Ну незнай,кому везет больше,мойка у нас может и дешевая,но на новую у меня нет денег,в отличии от вас. Кто на чем экономит!! У кого брильянты мелковаты,а у кого на борщ денег нет. Машина ваша,шикарная,на мой взгяд.
в конце 16 года и начале 17 именно с-лайн и 230 сил отдавали за 2 300 000 так это новая машина была от ОД скан доков на покупку есть ? какая там цифра ?
Вы с целью покупки интересуетесь? Если да то приезжайте, договор покажу Я знаком почти со всеми диллерами в Москве и рынок мониторил не один месяц перед покупкой. И уж ну никто не отдавал 230 сил за 2.3 в с лайне . Минимум отдавали 2.5 и не в таком пакете. Если Вы кпили такую машину за 2.3 и покажете мне сканы ваших договоров , то тут вопросы отпадут у меня. Значит я не такой хороший клиент и мне не отдали за 2.3 . Не сочтите за оскорбление , я просто хочу понять Ваш интерес и Ваши утверждения. Возможно и отдавали кому то за 2.3, я не спорю. Я за такие деньги не нашел к сожалению в С лайне, с блек эдишин пакетом , с комфортным доступом , двумя камерами и на 20 х колесах.
Уважаемые коллеги. Тайн никаких нет. Только для чего эта информация тем, кто просто поболтать зашел в тему? Доказывать мне себестоимость автомобиля с пробегом ? Уверяю Вас, мне эта информация абсолютно ни к чему. Я продал уже не один десяток машин и даже не три десятка. И уж поверьте, на каждый авто есть свой покупатель. Я его либо продам за столько за сколько хочу, либо подзаработаю на новый авто и это отдам в трейд ин. Но опять же, за столько , за сколько посчитаю нужным и выгодным для меня. Те кто хочет купить именно такую машину, приедут и прежде чем торговаться, сперва оценят и посмотрят на машину . Всем только позитива желаю и уж ни в коем случае никого не хотел оскорбить или задеть. С конкретными предложениями , вэлкам в личку Глянул авто ру С пробегом 20 тыщ белая , не в с лайне , но есть бэнг и трех зонный климат. И цена 2.4 Больше похожих и уж тем более за 1.9-2 не увидел .
Макан не берите, у меня примерно такая же ситуация я пришёл к выводу что 2-2.5 конца от цены q5 Macan не стоит, а так конечно хозяин-барин
Если сравнить годовалый Макан и q5, то разговор о 2-2.3 это q5 и 4-4.5 получается 2 конца минимум так как Макан это 340 или 400, тот который 252 лс это не макан( мое мнение), ну ещё есть 3 тди( тоже на любителя), Макан хорошая машина спору нет, но если сравнивать с q5, имхо он Точно не настолько более совершенней чем стоит, а голосую я рублем)))