А све а свежее гавно вы уж извините, месяц проработал в ауди и когда приезжает авоська года тринадцатого с пробегом в 40-60 т с заменой заднего коренного, так я б тоже такое ведерко не купил
Напишите подробнее в первом сообщении об авто и обслуживании. Вопросов меньше будет Потом промониторьте цены.. и поставьте сразу тот минимум, за которую готовы отдать.
Рыбка хороша, но реально братья кольцатые, за машину придраться не к чему, поэтому такая цена, в принципе если машину не вшатывать в край, могу два года гарантии на все
К Кстати деньги нормальные для его года, только что смотрел авто. Ру, не берём конечно во внимание атц Москва
Не может машина 10 лет отроду стоить почти мульт, хоть она и в идеале. Есть рынок. Да ещё и мотор налоговый. Кто берет десятилетние машины? У кого нет денег на новую или 2-3 летку. А тут на один налог и ОСАГО надо 60 рублей выкинуть.
Ну в принципе для Москоу, да соглашусь, тут же как бы не избавиться от авто, может у кого то знакомые, друзья, живут там где налог не 40000т в год, а хотя мне тоже интересно, когда люди хотят ездить красиво и спрашивают за налог, интереснее другое, взять тачку с 2.0 ауди и поменять поршневую это как не дорого
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-allroad-2010.466163/page-6#post-11840446 На 2 года моложе, пробег меньше и налог есть за что платить
Судя по форуму, искалась решётка радиатора и чуть раньше задняя фара, а чуть раньше как сменить форсунки (видимо, не все знают в специализированном сервисе)) А вообще огнищще: дорестайл с древним налоговым атмосферником по цене рестайла и даже дороже))) На передние баллоны тоже 2 года гарантии дадите??)))