Re: AUDI A4 Avant 2002 На самом деле на профильном форуме не ожидал что начнутся подобные домыслы. Извини.
Re: AUDI A4 Avant 2002 фигасе как кнопки и сама ручка обшкрябаны...это ж что с ней делали то? да и сиденье вхлам ПС: по сравнениюс этим у меня салон-целочка )))
Re: AUDI A4 Avant 2002 Похоже на тряпочный спортсалон. Толстым там действительно очень трудно садиться и выходить. Но сиденье реанимируется за 10тысяч до состояния нового. Цена совершенно точно отражает состояние. При наличии собственной ремзоны 50 тысяч на ней заработать можно без проблем, купив и потом перепродав. Если же автомобиль необходим для работы - то вообще отличный вариант - можно не делать ничего и продать через год не сильно дешевле, но за это время он себя окупит. Пробег за 300, но это мелочи. Возможный расход масла - аналогично, потому как цена решает.
Re: AUDI A4 Avant 2002 Салон тряпка Recaro, поясничный регулятор, боковая поддержка, поддержка ног, расширенные регулировки, бла-бла-бла. Все работает, можно обойтись без вложений вообще, как написал Гараж.Инк покатался и продал за те-же деньги. Про 300тыков пробега не уверен, я не крутил, может до меня и смотан был, но я для себя решил что не крученый. Продаю как есть. Зимних колес не осталось.
Re: AUDI A4 Avant 2002 косяки описанные ТС почти и не косяки, всё это делается за не очень дорого, было бы желание (а с учётом дальнейшей стоимости обслуги этого авто, так вообще меркнут расходы на устранение этих всех неприятностей) машина очень даже хороша за свои деньги я свой авант вообще за 500К покупал чуть меньше 3-х лет тому назад автору удачной продажи новому владельцу - чтобы доставляла столько же удовольствия от езды сколько доставляют нам наши аудюшки
Re: AUDI A4 Avant 2002 То что по кузову коцки, это мелочи, а вот салончик потрепан это не очень приятно. Кстати хотел спросить у гуру, объем багажника у А6 авант и А4 авант как сильно рознится?
Re: AUDI A4 Avant 2002 На мой взгляд - раза в полтора. У 8Е очень маленькое багажное отделение (особенно по ширине), но есть крайне удобное отделение под полом багажника + есть сетка.
Re: AUDI A4 Avant 2002 Спасибо за хорошие отзывы, спасибо за объективную критику, спасибо что поддерживаете объявление в актуальном состоянии
Re: AUDI A4 Avant 2002 непонятно, если дорого- плохо, сильно дешево- тоже плохо.. Думаю, была бы машина в Москве, улетела бы за пару дней.., А описанные косяки- это мелочь на мой взгляд... Главное чтоб акпп не приказала долго жить))) Аппп!
Re: AUDI A4 Avant 2002 Напомню про прекрасный немецкий автомобиль, который продается за весьма скромные русские деньги.
Re: AUDI A4 Avant 2002 За одни только фото Респект!!! Умеете вы это делать! Обернуть так сказать конфетку в красивую обертку!
Re: AUDI A4 Avant 2002 Лично мне все равно в какой регион ехать за авто! Если это авто того стоит! В данном случае как раз такая ситуация, Автомобиль за эти деньги вполне адекватно!