Я то сделал вывод обоснованный. Вы утверждаете о плохом обслуживание, как будто автомобиль на диагностику свозили.
Андрик имел ввиду что у вас антифриз ниже нормы. И если учесть ваш ответ, что он никуда не уходит и вы его не доливаете следует вывод, что вы уже значительное время ездите с уровнем антифриза меньше чем min
Вот так вот?)))) испарился, что-ли?))) если в системе нет дырок - он не уходит никогда, а тут, видимо есть течи.
Итак, уже 2-я страница флуда обсуждения технического состояния авто... но ни одного коммента по цене ))) странно даже
Так ценник зависит от техсостояния) брать за 930 авто с 300к пробега - ну это надо быть большим фанатом Ауди)) я бы добавил пару сотен и купил новую) тут, судя по всему, предстоят большие вложения, и не факт, что разовые. Сотня-две уйдёт сразу после покупки на замену изношенных узлов, к бабке не ходи.
Это где такой аукцион щедрости на ауди? )))))) По цене соглашусь - тут уже недалеко и до большого урода в С6 кузове. Изюм в том, что мелкоуродцев на дизеле почти нет. А безниновых собратьев можно найти за сравнимые деньги, но в 2-3 раза меньшим пробегом. В общем ТС тут, вероятно, надолго
Тоже не понял про новый автомобиль. Никто не отменял торг и обсуждение цены. Про бензиновых собратьев хотелось сказать: много автомобилей продается такого же года, но там 3 владельца и пробег в 60-80тыс., да пуская даже все 100- мне кажется что это немного не реально. Если говорить про авто из под одного владельца, то там цена будет на 200тыс. выше, понятно что конечно все еще зависит от региона, состояния и тп. Можно сказать, что автомобиль редкий, сейчас в РФ дизеля не продается кроме этого, что касается технической части, повторюсь еще раз, с автомобилем все в порядке, и реально заинтересованному человеку, я расскажу о работах которые производились. Скину историю обслуживания в РФ. При покупке без проблем съезжу к дилеру, потому что в авто я уверен на 100%, как в тех. части, так и по лкп. Да, автомобиль на любителя, это понятно.
Я, конечно же, не Ауди имел ввиду, при всей моей тяге к марке)) корейцы, чехи))) за 1,1-1,2 нормальный вариант взять можно. Ну дизель так вообще на любителя- мне вот, например, он с моей эксплуатацией вообще не подходит, у меня всегда до офиса 8-10км, коллеги на тракторах вечно ездят в перчатках, это вебасто надо или фен, да вообще мне трактор не нравится, тарахтит)) так-то машина у топикстартера нормальная, но очень специфичная)