не.. так не пойдет т.е ты реально считаешь если у него не работает отпечаток то телефон работает отлично? интересная логика.
Я с Айфон 5s с таким же хожу без отпечатка уже 1.2 месяца и снова повторяюсь не парюсь по этому поводу, только я купил его за 6 тыс а продавали их по 12 с отпечатком , разница только в цене))) кому нужно с отпечатком купят Айфон 6 128гб за 20р а кому фиолетово до него, купит за 14 ну или дешевле ))) не все же такие богатые, 100 людей и 100 разных мнений, зачем приравнивать всех к одному)Вы же сами приводили пример по этому поводу с Авито) значит кто купил без отпечптка .......... люди?))
это тут причем???? еще раз! телефон идеально работает - когда внем работает все! цену не обсуждал! да наверное кому то нужен отпечаток, кому то нет хотя я уже понял. вода. удачи
Спасибо всем телефон продан с известного сайта , за прежде указанную сумму, уважаемые модераторы просьба закрыть тему!!!
Ага извиняюсь за свой т9)) а почём ты хочешь? И какие шнурки? Есть от самсунга больше ни от чего нет ааааа теперь понял Вы про кого)))) не это точно не я, можем встретиться в реале если что))) вапще не вопрос) кстати у меня парниша закрылся , осталось много ништяков , кому интересно в лс отвечу
угу и ник у него как у тебя))) да мне пох если често ты это или не ты вот честно веселый ты парень просто)
Не видел даже такой ник) про кого мы вапще говорим?))) Реально понятия не имею) могу с Вами встретиться , потом про кого Вы думаете)) мне тоже реально фиолетово не собираюсь ни кому ни чего доказывать , только сам для себя знвю, что честен перед другими форумчанами позвоните одновременно мне и тому на которого Вы думаете и поймёты что мы два разных человека) ко мне приезжали наши некоторые форумчане аидели меня в живую )) и наверное кто то же приезжал к тому видел того ))) вот мой номер 89260542374 звоните в любое время дня и ночи , зовут Сергей)