А если серьёзно,то я не совсем понял посыл этого поста. Или тут все лохи сидят,которые не знают этот мотор и коробку,либо,типа,я впариваю умирающего Пассата? Так что ли? Или он просто "накинул"?
Летом продал свой за 610. 11 год 96 тыс. км пробега (ушла за 2 недели). аж очередь выстроилась из перекупов=) но там поршневую нужно было менять и сцепление .
Очередной бонус будущему владельцу) Пробег 164552-капремонт компрессора кондиционера. Поменяны все внутренности,от старого остался только корпус. Ремонт проводился в специализированном сервисе,все комплектующие новые(Denso)+заменил ролик натяжителя и приводной ремень. Как то так))
если это "автоматика", то для них это нормально) я в свое время не смог от них получить ответ, в чем смысл ремонта компрессора за 13тыс, если новый стоит 12?! тем не менее, мастер не потерял лицо: "привозите, мы вам новый за 3 тысячи поставим". я вежливо отказался, потому как 1000р откручивание и последующее закручивание болта стоить попросту не может. ps: заправляю систему всегда в "автоматике" на краснобогатырской, потому что что 999р в данном случае - отличная цена.
Ну и хорошо)) Видел эту объяву на Пассат клубе,и кстати,там же Comfortline висит за 630 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/volkswagen_passat_2011_1432046018
На пассат клубе тоже разместите объяву , там вроде профильный форум , думаю кого то , да и заинтересует.