Пацаны,а чё,дорого прошу или что? Вроде тачка "прозрачная",без подводных камней,торг на косяки есть,что не так то? Если условно-какая рыночная цена по вашему должна быть?
У на в Башкирии если свыше 150 сил,то извольте уже платить по 50 р. за лошадь. Итого получается 7600.А уж если 150 сил и менее,так вообще можно на ветерана труда оформить и вообще не платить.Вот и получаются лишние две лошади.)))
Пацаны,вы чё,троллите меня с этими 2-мя л/с? О чём вообще разговор,о 7500т.р в год?! В год,Карл,в год!!!
А теперь посчитай сколько без этих двух лошадей. 5700, кажется. Вот и получается, что налог вырастает в полтора раза, а мощность всего на 2 лошади. Сомнительное предложение, согласись. Может попробовать внести изменения в ПТС? Глядишь и дело пойдёт бойчее.
А хрен его знает, откровенно говоря. Вроде и машинка приятная, и цена норм. Могу начать рассуждать что семилетний монопривод покупают корейский или японский, потому что он дешевле и надёжнее, а в эти деньги Ауди или бмв берут, потому что понтовее(в глазах покупателя). Но насколько это соответствует истине- не знаю. Поэтому, на налоге остановимся))
Ухоженный авто ,из заботливых рук, нормально сэкономит денег, что разница в налоге -копейками покажутся