Посмотрел динамику по паспорту,какая Q7 тут вообще не с чем сравнивать ,он тупо не едет на свою мощность.
А я считаю некорректно сравнивать с Q7. Здесь рама,веса 2.5т и аэродинамическая форма кузова совсем не такая как на кушке. Он не предназначен изначально для резких стартов и езды в режиме "шашки". Ещё раз повторюсь: для своего веса едет вполне бодро.
Я не сравнивал! Посмотрите внимательно! Я сказал в ответ что не стоит сравнить с Q7 вообще. Я лично сказал что по судя по паспорту динамика совсем слабая!
Про сына понял, согласен сыну действительно более интересно наверное на маленькой, юркой машинке. А чего себе не оставляете под жопу если технически все ок с авто, купили же месяц назад как я понял, наверное не с закрытыми глазами покупали, осознанно выбирали. Да вроде и экономичный и налог маленький это же не 5.0 бензин. Я это к тому что странно когда чел продаёт тачку 10+ лет после месяца владения, для меня странно, может для остальных норма
Как понять втянешься? Ему навязали покупку? он же вроде сам его купил. Я как-то мимо пропустил Мондео, пассат может ещё что было, там примерно истории аналогичные, короткое по времени владение и продажа, в чем прикол не понимаю? Тачки покупаются изначально с целью перепродажи? Вроде нет, человек вкладывается в состояние, для перепродажи можно гораздо более дешевле подшаманить.
Ключевое выделил.Вы исходите из паспортных данных,я же отвечаю как активный пользователь данного авто. Считаю на свои 190 сил он едет. Если вопрос задан с целью узнать был ли ремонт,то прям вот так сразу не отвечу. Стопки заказ-нарядов в машине нет(как я это привык делать),вся история ремонтов и ТО есть в электронном виде в базе Орбиты. Как поеду на замену масла,попрошу чтобы всё распечатали. Что же касается работы коробки: в данный момент каких то критичных толчков,рывков и пинков нет.
Друзья мои,я искренне рад тому факту что вы остаётесь небезучастны в судьбе продаваемых мной автомобилей(вот сейчас искренне),но тем не менее все вопросы по причинам быстрой/долгой продажи пускай останутся при мне. У меня свои тараканы и мне с ними жить. Есть конкретное авто,если есть желание посмотреть,прокатиться,продиагностировать в любом указанном Вами сервисе-пожалуйста,я всегда открыт для общения и встреч! Спасибо за понимание.
Видимо, пытается найти некий авто, с которым у него наступит только ему понятная гармония Я бы тут пожелал удачи в поисках )) Ну и в продаже само собой )
Ну если так, то это достаточно просто, нужно понять какие цели для авто только четко и какой бюджет. Но думаю вопрос не в этом, так как например пассат и Мондео машины схожие, а вот ЛР полностью из этой обоймы выпадает, но не буду гадать с темы соскакиваю.
Выкладывал,но там вообще тишина,может потому что я там новичок,и моё первое сообщение сразу о продаже авто?