Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продан...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ляксеич, 12 дек 2018.

1. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Посмотрел динамику по паспорту,какая Q7 тут вообще не с чем сравнивать ,он тупо не едет на свою мощность.

2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    А я считаю некорректно сравнивать с Q7. Здесь рама,веса 2.5т и аэродинамическая форма кузова совсем не такая как на кушке. Он не предназначен изначально для резких стартов и езды в режиме "шашки".
    Ещё раз повторюсь: для своего веса едет вполне бодро.

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Я не сравнивал! Посмотрите внимательно! Я сказал в ответ что не стоит сравнить с Q7 вообще. Я лично сказал что по судя по паспорту динамика совсем слабая!

4. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    По коробке какие дела?

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Про сына понял, согласен сыну действительно более интересно наверное на маленькой, юркой машинке. А чего себе не оставляете под жопу если технически все ок с авто, купили же месяц назад как я понял, наверное не с закрытыми глазами покупали, осознанно выбирали. Да вроде и экономичный и налог маленький это же не 5.0 бензин. Я это к тому что странно когда чел продаёт тачку 10+ лет после месяца владения, для меня странно, может для остальных норма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ляксеич, может нафиг продавать, втянишся ?

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Как понять втянешься? Ему навязали покупку? он же вроде сам его купил. Я как-то мимо пропустил Мондео, пассат может ещё что было, там примерно истории аналогичные, короткое по времени владение и продажа, в чем прикол не понимаю? Тачки покупаются изначально с целью перепродажи? Вроде нет, человек вкладывается в состояние, для перепродажи можно гораздо более дешевле подшаманить.

8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #48 Ляксеич, 13 дек 2018
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
    Ключевое выделил.Вы исходите из паспортных данных,я же отвечаю как активный пользователь данного авто. Считаю на свои 190 сил он едет.

Если вопрос задан с целью узнать был ли ремонт,то прям вот так сразу не отвечу. Стопки заказ-нарядов в машине нет(как я это привык делать),вся история ремонтов и ТО есть в электронном виде в базе Орбиты. Как поеду на замену масла,попрошу чтобы всё распечатали.
    Что же касается работы коробки: в данный момент каких то критичных толчков,рывков и пинков нет.

9. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Друзья мои,я искренне рад тому факту что вы остаётесь небезучастны в судьбе продаваемых мной автомобилей(вот сейчас искренне),но тем не менее все вопросы по причинам быстрой/долгой продажи пускай останутся при мне. У меня свои тараканы и мне с ними жить.
    Есть конкретное авто,если есть желание посмотреть,прокатиться,продиагностировать в любом указанном Вами сервисе-пожалуйста,я всегда открыт для общения и встреч!
    Спасибо за понимание. :)

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ничего не понял, ну значит и не надо. Удачи в продаже

Ляксеич нравится это.
  11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Спасибо) :beer:

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Видимо, пытается найти некий авто, с которым у него наступит только ему понятная гармония :)
    Я бы тут пожелал удачи в поисках )) Ну и в продаже само собой )

Ляксеич нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ну если так, то это достаточно просто, нужно понять какие цели для авто только четко и какой бюджет. Но думаю вопрос не в этом, так как например пассат и Мондео машины схожие, а вот ЛР полностью из этой обоймы выпадает, но не буду гадать с темы соскакиваю.

14. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Вот Макс меня понимает)) :icon_alc:

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    И вообще,Я ТАК ХОЧУ! :cool:

Владик, AKM87 и Maksim 2012 нравится это.
  16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Как считаете-цена в рынке? :shock:

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Или пожелать гармонии с самим собой))
    В любом случае, искренне желаю удачи в поисках!
    Роуд бери))

18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Пасиб,Миш! :beer:

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    хз, на профильном форуме не выкладывал ?

20. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Выкладывал,но там вообще тишина,может потому что я там новичок,и моё первое сообщение сразу о продаже авто? :shock: