Вообще из всех живых клубов я только здесь выкладываю. Здесь как дома,тепло и уютно)) На БК даже не лезу...
Вставлю свои 5 копеек.Ездил я на таком ровере 2007 года выпуска почти год.Едет он неплохо.Тяга приличная.Но вот не нравилось мне,что он каждый день удивлял меня своей ломучестью,причем по мелочи.Так что эта машина не для тех,кто прислушивается к каждому новому шуму и начинает паниковать при его появлении.Ну и соточку надо держать про запас,хотя в машине Ляксеича все болячки уже устранены.
Про стартовый пост автора: недавно ехали с парнями - едет впереди такой же Диско. Один говорит: "Ну вот - это же идеал автомобильной красоты". Второй сказал: "Да ты че - это чумадан какой-то" В целях повышения образованности: а что у них такое с моторами происходит - че все ремонтируют? А коробка - это автомат-автомат? Чего тогда народ бочку на него катит?
Коробка автомат при правильном уходе ходит долго. Основная проблема-это топливо в России.Вторая проблема-машина должна обслуживаться у понимающих в Дискарях людей.Ну и третья проблема-это прокладка между рулем и сидением.)))
Такие на 4.4 ягуаровском моторе есть, но это довольно большая редкость. Самый надёжный двигатель в линейке , и едет как надо.
В Дискаче говорят тише в салоне, чем в Ренже квадратном, лично не сравнивал, у тя как очучения? Дискач мне всегда нравился, правда рестаел, прикольно быстро опускается, в целом гармоничный авто и надежный и проходимый, но сейчас сел обратно в ВАГ и понял, что я дома...