Я просто не знаю как может быть по-другому,показывать машину грязной? Сомнительная перспектива кмк Рад был личному знакомству с клубнем)) На самом деле сегодня лишний раз убедился что случайности не случайны)) По идее нашей встречи сегодня быть не должно,но я накосячил и перепутал Сергеев Просто сегодня должен был показывать машину другому человеку,не с клуба и тоже Сергею,просто записал их в телефоне по разному. И уже в последний момент когда я ехал на встречу я понял что всё перепутал)) Но получилось так как получилось,в итоге всё срослось и,надеюсь,в вск.машинка приобретёт нового хозяина,а точнее хозяйку!
ой шота наклевывается... жаль что только аж через неделю( ну да будет время всем высвободить полдня в сб ( как вариант))
просматривал наряд-заказы вчера. странная закономерность: все, что делалось в вах-сервисе (он же вах-центр), переделывалось последним владельцем. - рулевые тяги и рулевые наконечники менялись дважды за год - стойки стабилизатора менялись дважды и в рекомендациях снова значится замена - тройник ож менялся на ое в вах-сервисе год назад и из него хлещет, как из дырявого ведра - грм неоригинал, помпа говнохепу, при этом вах-сервис продает их по вполне оригинальной стоимости) никогда не питал иллюзий по поводу сервисов с префиксом "вах", но не думал, что все настолько печально. ps: работайте с профессионалами, такие люди в мск есть (и это, отнюдь, не опг моторспорт ) pps: подключение дхо - шедевр от электрика