я имел в виду моторсервис в лице алексея юрьича (suslikrus) и команды. ps: понимаю твою хроническую жопоболь. неприятно слышать, когда механик говорит без купюр то, что видит на самом деле (серебристое говно на подъемнике), а ответить ему нечего и приходится обтекать в присутствии группы поддержки.
опять ты о жопе все же закрадывается мысль что у тя с ней большие проблемы. какой механик? что говорит? ты о моей ауди? кто то претендовал на то что она в идеале? или я где то говорю что я эталон хозяина который исключительно правильно обслуживает авто? я не ты, и не механик. я простой смертный ток не помню что он сказал такого на что я мог , по твоему проф мнению, обидеться. отношение к тебе и к нему точно не из-за моего авто. тем более я был всего лишь раз, и никаких работ не проводилось.
Столкнулся, к сожалению. Несколько раз был на волгоградке. Фактов нет, но подозрения есть) Мне Престус плюс нравится, но ехать далеко.
был там 2 раза. один раз друга послал кроме диагностики ничего не делали. не стал у них делать работы. поэтому вывода не сделаю но как и везде, есть свои косяки вопрос лишь в том, как из них выходят
клубный подход: сделать бесплатную диагностику, далее "с батей в гараже" "помпу hepu купил, отличная помпа, у оригинала проблема с крыльчаткой" (с) клиент на дизельном туране) ps: забыл спросить, чем ремень и ролик оригинальные плохи
платная. да и приезд был не с целью диагностики, а знакомство, и обсуждение уже существующего списка. шото тебя дезинформировали. в другом сервисе если хочешь могу и причину озвучить хепа прошла 55к, потекла ссуука. с другой стороны грм меняю при 60к, поэтому мона и хепу я ж говорю, не все такие умные как вы. и не можем всего знать. но и сейчас не покупаю оригинал, крайне редко. когда реал нечего ставить другого адекватного.
причины предельно ясны, не утруждай себя. на дизеле 1.9 интервал замены ремня 130 тысяч. зачем менять его на 60?!
при чем тут 1.9 я о себе, ибо тоже хепа. ничего тебе не ясно, придумал себе свою правду и пулишь ее всем.
арифметика непонятна. замена стоит условно 10. замнеить 1 раз на 130 выгоднее, чем 2 раза на 60 и 120. потому как разница в цене запчастей не более 10 тысяч + экономится время.
Классный сервис. Приехал к ним с уходящим антифризом после покупки своей дизельной А6 С6 три года назад. У вас пробег 400, сто пудово какая то голова треснута, надо разбирать все. Бла бла бла Текущий верхний патрубок к радиатору не заметили, текущий тройник не заметили, денег за диагностику содрали. Классный сервис. Клубное качество
Уже давно ставлю только оригинал! Был момент, очень тяжко с деньгами, нужна была резина. Предложили чайну, хвалили! Я послал далеко! Ну не по фэн шую ставить на хороший авто китаёзную резю!
я правильно понимаю, всю дорогу у тебя за 300к - оригинал? тогда я рад за тебя, что у тебя дела идут хорошо. искренне. я себе не могу позволить, + считаю что есть хорошие аналоги.