Давайте все покажем! Выложим на линейку, сфотографируем и покажем! Проигравшие покупают победителю бак соляры
Длина зависит от скорости только на околосветовых скоростях) А в литрах на 160+ 8.5-9литров на сотню.
а почему не обратиться в нормальный сервис или к спецам по дизелям из Одинцово? Думаю точно могли бы помочь без замены ХЗ чего просто так.
В Престус+ к Константину. Хотя, с учётом того, что движок уже кастрировал непонятно кто, то продавайте заведённым и забудьте)
Спасибо за советы. У вас видимо так принято друг другу машины продавать. У нас так не делают. Потом дороже встанет.
Поэтому вы и не продаёте, а пытаетесь ключ в ключ поменять с тем, кто гарантированно починит Алексей, если заберёшь, то дам ещё один контакт где могут помочь отремонтировать за сходную цену и по честному. @arpetros если тоже интересно- стучите в личку.
Я понимаю) потому и подсказал) Сам рекомендовать не буду, опыт негативный оба раза. Хотя, в этом случае, скорее всего, помогут.
Ничего я не пытаюсь обменять или впарить. Я вчера первый раз зашел сюда. (это вообще регистрация моего брата) Написать о проблеме, мало ли подскажут что дельное. Увидил красивый икс, предложил обмен. При этом сначало спросил о проблеме, потом предложил обмен. Что глупо, если я имел цель впарить человеку не исправный автомобиль. Пришлите контакты. Спасибо