Как в чем. Приедет и будет ныть чтобы тебя разжалобить и ты ему денег скинул. Я прилетель из Бишкек, брат. Скидка дай, савсем денег нет. Вазьми 600 брат, ещё 100 пришлю.
Пф,ваще не тема...при том что,с его слов,чел там не простой и хобби у него не простое)) Другое дело насколько это всё окажется правдой-покажет время
Типа,занимаются тюнингом тачек,собирают какие то эксклюзивы,гоняют на выставки и пр. В эти выхи,якобы,ездили,грит,в Алматы,взяли первое место
Ну ждём фото победителя, точнее его эксклюзива Ps что ему мешает мальчика прислать за твоим бумерор?)
Блин... ну реально не повезло бы чуваку с Бишкека, когда бы у него по пути , особенно где-нибудь в степях Казахстана, крякнул Гена.... Встать на трассе , особенно в каких-то перепи*дищах , очень неблагодарное дело , доставляющее огромный геморрой . Сам сталкивался с этим , единожды правда...Да и дело-то в том, когда проблема не диагностируется толком заранее , а случиться может всё, в любой момент, ввиду возраста и пробега . Ладно, отвлеклись . Это...я к чему : Лёха, Бро, бери тачку посвежее !
Лёх,Гена бы не крякнул в степях Киргизии,т.к(опять же,как он заверяет) планирует тащить его туда автовозом,а там,внимание (!): полный перекрас Candy,капиталка мотора,переборка раздатки,коробки и т.д,что,собственно,и поставило под сомнение успех данного мероприятия)) PS мне уже прям интересно чем дело закончится))
Макс,вот именно такой же вопрос я задаю себе. С его слов уже мес.8 ищет именно в такой комплектации (комфорт салон,панорама,адаптив и т.д. Забавно)) И я думаю предложение внести залог многое расставит на свои места!