Статус темы:
Закрыта.

Продан...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ляксеич, 12 июн 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ой ну тоже новость.
    Будет клясться мамой, показывать фото семьи, предлагать пицот и 2 верблюда))

2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Миш,ну а в чём смысл? Чё за схема? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Как в чем. Приедет и будет ныть чтобы тебя разжалобить и ты ему денег скинул.
    Я прилетель из Бишкек, брат. Скидка дай, савсем денег нет. Вазьми 600 брат, ещё 100 пришлю.

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Пф,ваще не тема...при том что,с его слов,чел там не простой и хобби у него не простое)) Другое дело насколько это всё окажется правдой-покажет время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Ждет пока доллар подскочит в цене...

6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Типа,занимаются тюнингом тачек,собирают какие то эксклюзивы,гоняют на выставки и пр. В эти выхи,якобы,ездили,грит,в Алматы,взяли первое место :shock:

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну ждём фото победителя, точнее его эксклюзива
    Ps что ему мешает мальчика прислать за твоим бумерор?)

8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Лёш,для меня это не понятный случай

PS а как видео вставить?

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    О чем и говорю, всякое конечно бывает, но если есть сомнения с твоей стороны то подумай

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Даже не пытался никогда)

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Вот и думаю...:shock:

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Залей на ютуб и оттуда ссылкой URL

Андрик78 нравится это.
  13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Блин,какие то сложные движения))

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    #254 AKM87, 26 июн 2019
    Последнее редактирование: 26 июн 2019
    Блин... ну реально не повезло бы чуваку с Бишкека, когда бы у него по пути , особенно где-нибудь в степях Казахстана, крякнул Гена....
    Встать на трассе , особенно в каких-то перепи*дищах , очень неблагодарное дело , доставляющее огромный геморрой . Сам сталкивался с этим , единожды правда...Да и дело-то в том, когда проблема не диагностируется толком заранее , а случиться может всё, в любой момент, ввиду возраста и пробега .
    Ладно, отвлеклись . Это...я к чему : Лёха, Бро, бери тачку посвежее !

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Лёх,Гена бы не крякнул в степях Киргизии,т.к(опять же,как он заверяет) планирует тащить его туда автовозом,а там,внимание (!): полный перекрас Candy,капиталка мотора,переборка раздатки,коробки и т.д,что,собственно,и поставило под сомнение успех данного мероприятия))

PS мне уже прям интересно чем дело закончится))

16. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Кстати , а там грм цепь или ремень ? И регламент замены

17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Цепь. Про регламент не уточнял,но вроде живучая,а замена вроде в разы бюджетнее чем на Ауди

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Для этого можно найти и за 500)) смысл покупать за твою цену с такими планами на реинкарнацию? ))

19. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Макс,вот именно такой же вопрос я задаю себе. С его слов уже мес.8 ищет именно в такой комплектации (комфорт салон,панорама,адаптив и т.д.
    Забавно)) И я думаю предложение внести залог многое расставит на свои места! :umnik:

20. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Алексей, неужто по трассе вообще тяжко на ней ?