А у другого была Оптима,свежая,17-го года вроде,не ГТ,но в фуле,так вот, продал и взял Куху,3.0тди 10г
Все познается в сравнении) Многие предпочтут нового/свежего корейца, а кому-то подавай пожившего немца У меня в семье просто есть и то, и другое )) Если передвигаться по городу и кореец неплох, но если ехать далеко и долго, то нах надо )) Есть еще перед глазами свежая CX-5 в фуле (по-маздовски). ЛКП у мазды - это какой-то отдельный п*дец Сколы, по-моему, появляются просто от ветра или от прикосновения Зато новая
Я как-то грешным делом стал задумываться насчет СХ-5, не новую, ну 3-4 года б/у. Ну, типа, кроссовер, внутри и снаружи неплох, движки опять же вроде едут и не жрут (и без турбы), АКПП и т.д.)) А потом, как глубже в тему вник и почитал-посмотрел, подумал - ну нах***))
Ну или время тянет,ждёт когда я демпинговать начну на Авито... Вчера сказал ему: жду залог. Пока молчит))
А ты не продаёшь бмв на бмв-клубе?? Оригинал)) Одни и те же люди это те кто в каментах ерунду разводят. И они точно ничего не купят))
Миш,там специфическая аудитория,все такие пафосные что яибу! Я даже уже предполагаю что напишут в первых камментах... Здесь в разЫ приятнее общаться,пусть даже и не купят машину)
Так цель не общаться, а скинуть бегемота и взять нормальный авто)) Хер с ними, пусть пишут) то что выбор странный, тебе и здесь писали))
"850 за 14-ти летний авто?!!! Да ты ах*ел?!!!" "307 пробега?!!! Да там уже всё дохлое,и мотор,и коробка и пр.!" Примерно так...
я тоже продавал X5 Е53 на ХХХ-клубе https://www.bmwclub.ru/threads/x5-e53-3-0i.575001/ комментариев было минимум (~ 6-7), состояние идеал цена в рынке, первый кто приехал с авто.ру тот забрал)