Статус темы:
Закрыта.

Продан...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ляксеич, 12 июн 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    7,5 или 8 часов чистого времени, кажется так. Не помню уже.

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    В БМВ клубе что то затишье...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Не сезон ))

4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Рано или поздно кончено он окажется прав,ТК ничего не вечно))
    У знакомого форсунки умирают второй год и 55ткм, общий пробег под 300ткм, авто Х5, 30д, пока по краю допуска, причём все 55ткм,как были так сейчас. А до этого ездил не знал и не парился, пока ради интереса не решил сделать компьютерную диагностику)))

5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Не мешайте машине работать (с)

Tomas1.8T, Владик, Ляксеич и 3 другим нравится это.
  6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну там как обычно,был всплеск диванных экспертов и потом тишина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Люди с таким девизом, как правило делают огромные глаза когда калькулируешь все то что накопилось за период "Не мешайте машине работать".

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "Еще походит " (с)

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    В списке то как бы нет замены форсунок :)

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Есть проблема надо решать, нет проблемы не надо ее искать

St.Mike, Вованец, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вы к стоматологу ходите?

12. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Перегибаете....коррекция по форсункам, не всегда есть следствие износа самих форсунок..
    А каждое то разбирать и тащить на стенд...ну такое :)

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Раз в год на плановый осмотр. Если есть проблема, то иду сразу. Так же и с машиной раз в год на ТО или раз в 15ткм, но так как 15 не откатываю получается раз в год, есть проблема например загудел подшипник еду и сразу меняю.
    Ps только ОД и один мастер всегда, также и стоматолог всегда один уже лет 25

Вованец нравится это.
  14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вот и я хожу каждые полгода(налет убираю минимум, так как курю и кофе пью). И каждый визит прошу крайне внимательно осмотреть состояние зубов и десен.
    Только такие как вы и я на общую масса населения РФ крайне малая доля. В большинстве своем 9 из 10 человек идут к стоматологу только тогда когда заболит.

Перенеся на машины аналогичная ситуация. Типа ТОшки делаю и все ок. А потом приезжают на СТО с оплавленным поршнем или оторванным шатуном или провернутыми вкладышами.
    И удивленно вопрошают. Ну как же так, все же было хорошо, все заводилось, ездило и не дымило.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вы в этих делах точно больше понимаете, Вам виднее какие случаи бывают. Не курю, не пью), кофе тоже) всё что мастер советует делаю в полном объёме, если считаю что что-то работает не так как надо( очень придирчив ко всяким скрипам, дребезжаниям, стукам, свистам и тд) сразу в сервис не затягивая, но просто так если все на мой взгляд в норме ,ковырять, снимать, разбирать считаю лишним

Вованец нравится это.
  16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    А Вы из-за кариеса имплант вкручиваете?))

Bagaiev, Владик и Maksim 2012 нравится это.
  17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вроде и цена в рынке и оттоталена как положено, и пробег до убедительного смотан, непонятно почему не берут то???
    а вообще какая история покупки, а то 20 страниц не осилю, букав многа!
    ты вообще брал такую или ее успели за месяц подшаманить до прекрасного состояния что альтернативы при покупке не было на рынке? Screenshot_20190703-214523.png

18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #398 Ляксеич, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    У меня тоже есть отчёт по Автотеке. Вся история прозрачна,фотки видны,тотала там нет. Её в таком состоянии купил перекуп(не знаю за сколько,но висела она что то вроде 555тыщ),сделал и продал.
    Тема была в БМВ-клубе,но зачем он её грохнул сразу после продажи-не понятно. Думал что я репутацию его подмочу наверное))

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ляксеич, прошу заранее меня извинить. Парни у меня к Вам вопрос. Появился интересный для меня вариант машинки. Скорее всего буду продавать q5. Помогите с оценкой. Сразу говорю машину буду продавать, а не сливать, средства купить новую есть. О машине: q5 2(225)бензин, выпуск 2013, купил в АЦС в дек 13 за нал,коричневая на бежевой коже, собственник 1, пробег 68.5-69. Все года на КАСКО в Ингосстрах. По каско красил примерно год назад задний бампер( была царапина 3-5см) и менял лобовое стекло этой зимой(камушек скол диаметром 5мм).Все остальное родное, без окрасов, подкрасов и тд. Все ТО только в АЦС раз в год у одного мастера. Бумаги есть все. Из приятного все Тормоза в круг от sq5 380/330, в понед машина пройдёт ТО и поменяют оба передних ступ подшип, правый начинает гудеть заметил в субботу. Комплектация основное: s-line внешний, спорт сидения( бежевая кожа), руль 3 спицы, b@o, R20 и тд.

20. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да ладно,Алексей,какие проблемы)) :beer: