У меня товарищ брал такую около года назад наверное,только 14г.в за 1.5 вроде. Я думаю отсюда и можно стартовать
Алексей, ты же знаешь, тут все хотят подешевле, а лучше даром )) Может лучше с Валерой проконсультироваться, у него оценка объективнее получится, а может и клиент есть кто такой аппарат ищет.
Может на этот счёт подборщик проконсультирует? Тот же Патриот, например. Пока писал, опередил меня Макс))
Понял. Ку5 1.350-1.4 уверенная продажа, ну а если времени много, можно попробовать на лоха/клиента "подборщиков", по верхушке рынка, даже и за 1.6 затолкать
А6 на моноприводе 12 года бывает продаются за 1.2 в течение недели, а бывает, что 14 года за 1 кое как за пару месяцев, потому что купить дешево - не проблема, проблема это говно потом продать
Я не допускаю образование кариеса. Поэтому импланты мне не грозят. В отличии от большинства клиентов, которые начинают лечить кариес уже на дырявых зубах.
У меня клиентка продает q5 14 года порядка 70ткм одна владелица пробега за 1.2 не берут. Сейчас обьяву найду.