Статус темы:
Закрыта.

Продан...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ляксеич, 12 июн 2019.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Рестовые Q5 достаточно надежные машины. С надежным мотором и акпп. Для них 150ткм не пробег.
    Есть на обслуживании q5 рест с пробегом больше 250ткм. На родным агрегатах и даже на родной подвеске. Конечно цепь менялась, другие работы проводились. Но факт это не ломучесыпучие дорестовые убожества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Мы о разных вещах говорим. Я об ощущениях от авто, можно кататься и 150 и 250 ткм, только что в ней не меняй к 250ткм ощущения которые дарит новая/свежая q5 она уже дарить и близко не будет, устала она и это не только к q5 относится, а к любой машине. То что машина надежная согласен. У меня за почти 70ткм кроме ТО: рычаги нижние ( партия какая-то брак, по гарантии пробег совсем смешной был), рулевой вал в сборе болезнь(можно было крестовину только), бензонасос в сборе( можно было только фильтр) и вот сейчас ступичный правый( можно один, поменяю оба)

Вованец нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Сейчас рынок стоит раком.

aak_ нравится это.
  4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    #444 Maksim 2012, 4 июл 2019
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
    Предположу, что дрова, комплектация дно. Говно чехлы оптимизма и надежды на нормальный авто тоже не внушают ) Как и кузов.

Но если очень интересно почему не берут, достаточно просто позвонить в ттс, они обычно говорят об авто как есть )

5. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну чё,пацаны,двигаться что ли? :shock:

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Дело твое

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну я ваше мнение спрашиваю

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Вы прямо как антиреклама вашего сервиса, по этому у клиентки авто и не берут)))

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Леха, если цель быстро скинуть - двигаться, если продать - можно не торопиться, все равно не сезон и, как Андрей писал, рынок не айс )

Владик нравится это.
  10. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Не,Макс,цели скинуть нет

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В отпуск? Или в ... Киргизию? Или в отпуск в Киргизию? :D

Maksim 2012 нравится это.
  12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Андрюх,пока готовлюсь к Европе,киргиз опять в тину ушёл))

13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Период отпусков даёт о себе знать

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лёш, так может на Бэхе в Европу сгонять? А в продаже пускай побудет, кто захочет купить, подождет немного.
    Просто, пока эту продашь, пока другую возьмешь, пока ее обслужишь-подшаманишь... Время, деньги, нервы))

Ляксеич нравится это.
  15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну я так и делаю))
    Вообще планы большие: август-Европа,а в сентябре на недельку на море,ну не могу я без Крыма!

AKM87, TURIST80, Вованец и ещё 1-му нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Так уже в момент размещения было понятно, что без шансов, только на иксе ехать )

Вованец, Ляксеич и Андрик78 нравится это.
  17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Для затравочки))

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И правда красота. Не то что в Завидово в прошедшую сб +9, дождь, водичка 18.5-19 и ветер при котором понимаешь для чего контактные педали)))

Вованец и Maksim 2012 нравится это.
  19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Лёш, а Европа как погулять,посмотреть? Может тогда наоборот месяца с Крымом поменять, в августе жарковато будет для экскурсий)

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    По умнее в башке ничего не родилось?