Рестовые Q5 достаточно надежные машины. С надежным мотором и акпп. Для них 150ткм не пробег. Есть на обслуживании q5 рест с пробегом больше 250ткм. На родным агрегатах и даже на родной подвеске. Конечно цепь менялась, другие работы проводились. Но факт это не ломучесыпучие дорестовые убожества.
Мы о разных вещах говорим. Я об ощущениях от авто, можно кататься и 150 и 250 ткм, только что в ней не меняй к 250ткм ощущения которые дарит новая/свежая q5 она уже дарить и близко не будет, устала она и это не только к q5 относится, а к любой машине. То что машина надежная согласен. У меня за почти 70ткм кроме ТО: рычаги нижние ( партия какая-то брак, по гарантии пробег совсем смешной был), рулевой вал в сборе болезнь(можно было крестовину только), бензонасос в сборе( можно было только фильтр) и вот сейчас ступичный правый( можно один, поменяю оба)
Предположу, что дрова, комплектация дно. Говно чехлы оптимизма и надежды на нормальный авто тоже не внушают ) Как и кузов. Но если очень интересно почему не берут, достаточно просто позвонить в ттс, они обычно говорят об авто как есть )
Леха, если цель быстро скинуть - двигаться, если продать - можно не торопиться, все равно не сезон и, как Андрей писал, рынок не айс )
Лёш, так может на Бэхе в Европу сгонять? А в продаже пускай побудет, кто захочет купить, подождет немного. Просто, пока эту продашь, пока другую возьмешь, пока ее обслужишь-подшаманишь... Время, деньги, нервы))
Ну я так и делаю)) Вообще планы большие: август-Европа,а в сентябре на недельку на море,ну не могу я без Крыма!
И правда красота. Не то что в Завидово в прошедшую сб +9, дождь, водичка 18.5-19 и ветер при котором понимаешь для чего контактные педали)))
Лёш, а Европа как погулять,посмотреть? Может тогда наоборот месяца с Крымом поменять, в августе жарковато будет для экскурсий)