чейта? дай. стандарт для этих машин. у меня такой же список почти правда поменяно почти все уже.) и я понимаю что еще есть куда сувать))
Не дам. Персонаж явно не в адеквате. Грозился даже наказать за дерзость. Такой дядя смесь бандоса из 90х и сериально мента из 2000х. Ну ты же не продаешь свою машину выше рынка на 300тр и не говоришь что она в идеале.
пора пора)) если летом в Европу то снижай эту очень сильно тебе ещё успеть ту другую довести до ума нужно))
Я не оцениваю машину по кузову и фото. Ибо кузов окрас это 150тр. А одна топливная форсунка 30тр. И фото можно так отредактировать-лучше новой будет. А учитывая историю твоего авто-900тр ну это анрил ценник. На сколько я помню она после перекупа. Ценник на нее был что то в районе 500тр. После мордобоя и перекупского восстановления последствий этого мордобоя. Конечно может быть это был перекуп альтруист. Который купил новые кузовные элементы, оптику в оригинале и покрасил в качестве. Но что то я сомневаюсь.
Не видел чтоб она за 500 продавалась Я уж не знаю за сколько перекуп её брал,но продавалась она за совсем другие деньги.
https://auto.ru/cars/used/sale/1085473056-845e81f7 ценник был 790,на БМВ-клубе так же,других объявлений не видел. Пробег да,300700 был. Данные о ДТП у меня тоже есть в таком формате
Привет всем. Ляксеич, ты опять за своё))). Ну вот хочу тебя понять, но правда не могу, зачем покупать машины с пробегом 300+ да ещё и бмв. Я уже понял что ты фанат, нравится тебе это дело, купить, вложить, понять что опять не твоё и продать. Ну попробуй купи хотя бы с пробегом 100ткм 4-6лет доведи до ума как любишь покатайся хотя бы 1-1.5 года и продай
Не знаю альтруист он или нет,но оптика оригинал,расширители оригинал,и элементы кузова покрашены достаточно качественно. Но бампер пер.требует внимания изнутри