Ну да, 3 литра дизель верх совершенства Этот мотор чтобы ездить, а не постоянно давить газ и пытаться выдавить то, что не едет По факту каждому своё, мне нравятся моторы от v8 и выше, V6 считаю для универсалов и седанов самое то, но не более А для тех кого пугает налог, то и нет смысла брать 3л, надо бюджетку до 100лс и ездить экономить на всём, на топливе, на налоге и на расходниках.... И пожалуйста не рассказывайте мне, что 3л едет мега круто, у меня в пользовании 4.2 tdi, 3 tdi и туарег 4,9tdi. 3 не едет Ляксеич извини за флуд очерёдной......
стандартный ответ владельца 4,2 .. Мне нравится и всё Причём, всегда на 4,2 давят, что по трассе всё время 200, что по городу 100
Ты ж в Прагу? Грин карту сделай в страховой здесь, дешевле будет. Диагностическую карту тоже возьми, могут спросить на границе. Вся Московская область в треногах. В смоленской нет, но есть менты с радарами, на пригорке)) по Белке камеры все отмечены, сбрасывай- на выезде все предъявят) В Брест не езжай, бери выше, на Барановичи. Пункт пропуска Берестовица- Бобровники. Через 40км Белосток, там переночевать можно, если один за рулем. От Белостока идёт автобан. Разрешённая 140, можно 160) но не до конца, потом деревни и немного серпантина) Въедешь в Чехию- сразу купи виньетку, заполни и под стекло. Штрафы конские иначе, мусора ждут. С парковками в Праге беда и дорого, лучше заранее поискать. В общем, в Прагу на машине долго, дорого и скучно))) продавай бегемота, бери билеты на самолёт))
Пасиб,Мих,за советы)) Да,в Прагу. Пото хотим в Гермашку заехать,БНВ-ж всё-таки,ну и так,по окрестностям. На обратном пути Венгрия
В Краков заедь. Очень красивый и интересный город. Ну и новая столица европейского алкотуризма после того как Прага скурвилась)) Музей бмв клевый, сам Мюнхен до безобразия скучный, делать там нечего. Будапешт огонь)) хотя, летом все эти средневековые каменные мешки то ещё удовольствие.
Только что из Кракова, очень рекомендую. Не так далеко от Мюнхена есть известный замок, обязательно надо посетить.
Сгоняй в Краков) все то же самое, только нет диких толп туристов, салонов тайского массажа в исторических зданиях и тд. Кухня такая же восточноевропейская, порции здоровые, пиво тоже норм.