Первый раз на уроде колодки менял на промежуточном ТО примерно на 30ткм, износ да неравномерный, внутренняя ушла Ps для такого корабля с такими огромными свесами r17 совсем маленькие, как и 18, но я тоже на 19 не менял на уроде
Сам не пробовал, но в профильной теме очень много негатива про 18е. Жестко, колейность и тд. Ну и с асфальта лучше на 17х съезжать.
Не Миша на 18 жестко быть не может, размер заводской не помню точно, но вроде 245/45 r18 как с таким пирогом жестко может быть? Думаю те кто пишет жестко, на жестких просто не ездили
Да, так и есть 245/45/18. У меня А5 на таких колёсах- мягко) но она легче и короче) Макс тоже жаловался, что 18е пробил сразу, купил 17е) @Maksim 2012
Алексей, привет! Многое зависит от того как далеко и по каким дорогам ездить. Жесткость, колейность присутсвуют, грыжи как здрасьте вылезают.
У меня было 2 к-та. Я просто после продажи 18-х, купил второй комплект 17-х, но от С7. Не зашли и были проданы) Теперь только 17-е сток
Такие вы пенсионеры )) "18 колеса не ставь, на них жестко, грыжи и т.д., ездить нужно только на 17", а то что машина вида на таком радиусе не имеет совсем? Как пенс-мобиль. На С6 минимум 19 нужно ставить, сам в своё время на С6 ездил на 245/35/19 и 265/30/19, за 80 тысяч ни одной грыжи и прокола, были и трассовые пробеги, СПб, Казань, Орел. Сейчас на S5 255/30/20, тоже проблем ноль. А 17 это минус управляемость и внешний вид
Привет. Я дальше 900км на своих авто от Москвы не уезжал , дороги обычные общие для всех, где убитая крадусь, где хорошая могу и превысить.Что касается повреждений колёс только один раз поймал лист рессоры на мкаде который просто разрубил покрышку и диск это было на импрезе, но тогда не было камер и мозгов, поэтому я просто .башил всегда, везде и на все деньги, а так честно говорю за 23 года что за рулём никогда не ловил грыж
Речь про роуд идёт)) Какая управляемость у двухтонного пятиметрового универсала??)) Поворачивает и ладно) Хотя и С6 рулится так себе. Сейчас придёт профессионал, расскажет про движок перед осью))
Ну да, зачем вникать в тему переписки главное же чего-нибудь написать... отметился пару раз год комментами и норм
Миша мы просто управлять не умеем, вот и весь секрет, а про то как управляются баржи вроде а8, уродов и тд очень хорошо Васин объясняет и показывает на соответствующих занятиях/покатушках, рекомендую)))