У Васина был, учился, даже лосиный тест делал и остальные упражнения)) на В9, правда) Но это надо очень долго тренироваться, чтобы на уровне рефлексов повторить на обычной дороге.
Бывает. Но эти навыки надо поддерживать регулярно) это тебе не купить s5, поставить туда 20-е колеса и говорить - смотри как зае*сь выглядит
нет канеш но все равно збс))) кстати многие и про двигатели говорят и про привод ой типа ради 3 раз в год накуй?
ну знаешь) я де живу (5км от мкада) снег хер чистят и мне НУЖЕН ПП зимой. с Ним кайф ездить вродь умею)
Я в Москве живу,но иногда выезжаю раньше коммунальщиков. Хотя иной раз коммунальщики хуже делают, когда отвал в сторону параллельной парковки, хоть мне и это не помеха
Вот именно что вроде У нас со снегом похуже будет, на переднем приводе не встрял ни разу. Сейчас кватра, оно прикольно конечно. Но и на переднем не комплексовал. Случай был, на уазиках по сугробам в лесу ползали, а за нами какой то мужик на ваз 2104 спокойно прошел. Вот и думаю, дело больше в опыте.
речь именно об этом пришлось в одно утро на хонда джаз) бэээээээээээ))) зимой... искать как бы объехать пробки) по дорогам.. )) весело было)
Миша так и не надо это повторять на обычных дорогах, но машина то управляется и очень даже хорошо, ты же сам это понял и увидел и повторял