Не у всех же такая жизнь скучная, чтобы 80% времени проводить на форуме, без обид И не лень же было анализировать мою активность, что в принципе подтверждает вышесказанное)))
Спасибо за беспокойство, навыки я действительно поддерживаю Только для их поддержания нужен соответственный авто, а на тракторе с R17 поддерживать точно не получится
Есть подозрение что с таким количеством флудометов до рекорда еще... Кажись еще не все поняли что тут авто продают
А мне кажется за эти деньги более беспроблемный, но менее легендарный можно подобрать авто... например Q5 за 850, года 09, или туарега GP за 900, 09-10 года. И эти авто посвежее все-таки выглядят.. В общем, дорого) за 600 наверно уйдет
Дык никто и не спорит с этим мнением. Эта машина для фаната,для ценителя именно е53,и как правило их уже покупают как второй авто,чтобы выезжать на нём по выходным. Многих знаю кто именно так и делает. А что за эти деньги можно много чего другого купить,так это и так понятно. PS ну 600 это ты уж совсем меня обидел. 700 предлагали не глядя,приехал-деньги отдал-машину забрал. Я не отдал... Ну и за 750 спрос был. Так что посмотрим,щас в отпуск сгоняю,а там видно будет.
Не, если Ку5 дизель трехлитровый, то может быть, но их за 850 в приличном состоянии хрен найдешь, кмк...
У меня ку5 бензин, движок перебрали, коробку заменили. Проблем нет) за 850 на форуме купил, два года назад, сейчас дешевле продают