Спасибо! ОФФ сегодня ставлю на ТО,будет поменяно масло,фильтр,туманка левая,произведена комплексная диагностика,по результатам которой заменю что потребуется(хотя я думаю там всё в порядке )
Андрюх,ну а как по другому то? Машину обслуживать надо? Надо! И независимо от того в продажу она идёт или нет. К тому же и по пробегу уже надо масло менять,ну и к Европе подготовить. Я ж для себя делаю) Ну а будущему владельцу приятный бонус)
Ляксеич, немного завидую тебе. Я прикипаю к машине и расставание и новое приобретение происходит несколько проблематично. Еще консерватизм. Есть пара знакомых, кот меняют как перчатки. Типа все надо попробовать.Вы молодцы, в душе я с вами, удачи на дороге!
А вдруг заглянул—а продано.... мне вот если запала машина в душу-дёргаюсь сразу, хочу купить... надо брать!!
Друзья,в связи с моим отсутствием,продажа авто временно приостанавливается. Жду всех заинтересованных после 18.08!
Хорошей дороги! Лёх, вот что ещё про границу вспомнил: сигарет не больше 2х пачек на человека, даже из дьютика, и алкашку если в дьютике будете брать, то ее надо декларировать, и тоже не больше литра (хотя ее вот вообще брать не советую, в Европе отличная местная везде) А с сигаретами у таможни прям пунктик и очень жёстко, особенно у поляков.