Макс,да эт я так,шучу)) Мне ваще пофик,могу спокойно и без алкашки обойтись крепкой,но вот пивка местного попью))
Во-во. В Польше огромное количество отличной водки. В Чехии шикарные настойки и абсент, а на юге Германии и в Австрии лучшие в Европе фруктовые дистилляты плюс очень хорошее вино. С собой везти, ну такое...
На самом деле я крайне редко употребляю крепкий алкоголь,ну мож пару раз в год,а то и реже. Так вот,с тех пор как мой кореш стал гнать,другого больше ничего не пью! Это песня а не сэм))
Это ты просто пьёшь редко, сравнивать не с чем Все эти домашние пивовары, вискокуры и прочие сыро- колбасоделы- русская рулетка, где в лучшем случае утро на горшке, а худший вариант не хочется озвучивать. Любое пищевое производство должно строиться на серьезной материально-технической базе и глубоком чётком понимании технологических процессов, многие из которых выстраданы здоровьем десятков незадачливых дегустаторов) Прошу прощения за занудство)
Итак,по итогам диагностики заменили только пыльники пер.ШРУСа. Остальное это плановое ТО(масло,фильтр).
+по гарантии махнули один задний баллон пневмы(подспускал). Так же при заправке кондея обнаружили что не работает доп.вентилятор. Заменил!
как говаривали раньше: "респекдт и уважухо" з.ы. ну, шо? а вот кому коняка-дизеляка в неприлично приличном для своих лет состоянии? овса жрёть в меру, удовольствия наезднику доставлят преогромное не тупит, не барагозит при достойном подходе служит верой-правдой налетай - не скупись! покупай, понимашь, икспятьдизь з.ы. прошу пардону у тс - наболело
И добавить то к вышесказанному нечего! ЗЫ завтра прилетаю из ком-ки и забираю машину после ТО. 5-го утром старт на Прагу. Итоги по ТО: пробег 309200 -масло в двигателе,фильтр; -пыльники пер.ШРУСа; -замена одного заднего пневмобаллона(по гарантии); -доп.вентилятор(замена,новый); -заправка кондея
Лёш, давно наблюдаю за твоими темами по продаже - добавить нечего все бы так з.ы. в манагеры по продажам не набиваюсь - не моё