Да не,можно и самолётом путешествовать,брать машину напрокат и колесить по окрестностям. Но смысл того постА мне,например,не понятен. Мы никогда не "ужираемся" в слюни чтобы на след.день не помнить как он закончился,мы кайфуем! По 3-4 кружечки тёмного с хорошей закуской- всё,для настроения этого вполне достаточно! Просто может у вышеозвученного товарища по-другому автопутешествия проходят? Я же не знаю
Лёха, на вышеозвученного товарища не обязательно реагировать) А то он напишет в ответ много, чаще не связанных между собой, вещей))
2 дня подряд публикуешь как бухаешь в дешманских пивнухах, а у меня извращенное понятие об автотуризме? да я вообще не в курсе что это такое, просветил хотя бы кто нибудь
По мне так, не бывает дорогих либо дешманских пивнух, бывает вкусное либо невкусное пиво. Что у Ляксеича пиво вкусное, видно отчётливо). Остальное всё дряблая попытка чмырнуть оппонента и скорее всего зависть. Будьте добрее народ.
да ладно тебе, продолжай! команда одобряет и главное что бы лицо на фото выглядело довольным! а что там где и как вообще не важно, а ты говоришь автотуризм это для избранных, а кто то вообще только для завистливых но тема так нихрена как обычно и не раскрыта! як местные относятся к такому поведению руссотуристо?
Сегодня последний день в Праге. Объездили за эти дни достаточно. Завтра потихоньку начинаем двигаться в сторону дома. Вена,Братислава,Будапешт ..
да хватит тебе уже, это тут такой общепринятый принцип общения тут даже вон некоторые темы порой путают в каких что и когда писали, а иногда даже забывают что пишут в общем форуме, а не переписка индивидуальных сообщений или чата "узкого круга избранных" идиотом не понимающим прикинутся это иногда только выход и прокатывает только "среди своих", таких же и подобных, среди других людей как бы не очень
Ну что,друзья,вот и подходит к концу наш вояж по Европам) Всё круто,море впечатлений! Позади Вроцлав,Прага и её окрестности,Дрезден,Вена,Братислава,Будапешт. Завтра старт на Москву!