Друзья,всем спасибо за активное участие в теме! Икс,в итоге,забрал мой товарищ с кем мы его покупали и у кого я обслуживался. Двойственные чувства были когда его забирали. У него была душа,очень хорошая! Он будет на глазах,т.к и слудующий авто буду обслуживать у него же. Взамен икса взял Роуда у Макса(Maksim 2012),за что ему отдельное спасибо!))
ну вот! наконец-то ты купил то что мы те советуем давно уже. красавчек и ты и Роуд) ну рассказывай ощущения? ну и... продажу начинаешь? или попозже
Лёх,а чё рассказывать то? В приоритете на замену был Роуд. Того Ёбургского,,который тут продавался,забрать не успел. Потом вроде стал присматриваться к А6 Андрея(Андрик 78),ну и как то общаясь с Максом понимаю что он вроде бы планирует своего продавать. Ну вот и закрутилось/завертелось)) По итогу я теперь на нём)
Ощущения? Всё круто! Комфортный,динамичный,конечно большая разница с иксом. Я доволен! Через неделю стартуем на нём в Крым))
Об истории Роуда: 2008г,3.0tdi,я 3-й владелец,пробег 254т. Изначально машина покупалась у дилера в Перми,там и жила 10лет. Затем год у Макса в Челнах и теперь у меня. Плюшек особо нет,барабан-эдишн)) Все сидухи с обогревом,руль тоже. Кузов в керамике. 2 компл.резины(свежей) У мотора пробег тыщ на 70-80 меньше общего. Первый хозяин менял шорт-блок по куланцу. Что ещё?