у меня тур 245 кобыл, причем старый еще, 2008г. По Москве с пробками ест в пределах 11. ХЗ как он на круизе у ТС даже больше жрет. Да с другой стороны, как он и пишет - вообще пох. Считает, что бензиновая авоська съест меньше топлива, ну и пусть. Я беру разные машины в Европе в прокат и ни разу так не было, чтобы 3л дизель привез расход больше 3л бенза.
а ты попробуй ближе к 140 подержать скорость,и удивишься) Дискавери 3 вообще после 120 жрал пятнашку((( да,у меня при такой скорости 10 примерно лопает,но у меня не 3 литра,а 2,5
Завтра попробую на ярославке такой отрезок найти,но это будет кратковременно,камеры везде. Стартану из Мск,сброшу показания и буду дубасить где есть такая возможность))
так речь не о 3.0д. у меня 3и0д. если больше 130 то 10л смело ну и тд. а если авоськач бенз, до 120, то в 10 уложится
Да просто тур - парашут. На скорости 140 ему уже тяжело воздух перед собой толкать, и вся магия. Авоська конечно больше 8-ми жрать будет, но в то что на скорости 140 она будет сравнима или экономичнее дизельного тура я поверю
Не знаю как на v6 , на 4.2 в десятку без проблем влазишь по трассе. Конечно если не валить как чумовой.