https://www.audi-club.ru/threads/fo...ostiki-i-zameny.287197/page-226#post-12418195 Надо как то решать эту проблему
Эх думал так впарить. Решу конечно. СТО разводят руками. Все типа исправно работает. Боятся что то сказать поменять и не поможет. Осенью боролся с плохим запуском. Поменял по совету "мастеров": стартер БОШ 2.2кВт(новый, старый исправный отдам) силовой провод(хендмейд от умельца из косино, он кстати приговорил мне тнвд еще тогда). массовый провод последней ревизии+допмасса. свечи накаливания 6шт(тогда же меряли компрессию-на отлично по всем цилиндрам без разброса) генератор(полная переборка в вольтаже на кетчерской, когда менялся силовой провод) чистка топливной системы на моторе(метод умельца из косино, после этого лучше не стала заводится, но ехать стала намного быстрее и расход упал на 2 литра) снятие форсунок, проверка на стенде(всем присвоился новый код, поставили с новыми кольцами и крышками, прописали) чистка впуска от сажи ну и конечно новое АКБ 110 agm. все это делал с осени. стало конечно по лучше, но все же не так как другие заводятся. по ощущениям нет топлива в форсунках.
Я думаю после этого можно будет поговорить,а пока не актуально,да и вариант замены есть,но всё равно спасибо за предложение)
Честно говоря ведете себя странно. Вопросы задаете как будто у вас спрашивают. Про мастера этого интересуетесь. Вопрос не вам задавался. Или вы хотите купить ку7 вместо трактора?
для вас может и странно, но это не означает что странность есть. вы пишите в общей теме,а не личке. Идите в личку, звоните, общайтесь что тут странного то?! мы многие друг друга знаем. Может что поведает нам об авто! идите на автору. хотел бы да. не ваш а вообще ку7.