Взять можно и за 400, потом поменять цепи, натяжители, турбу и пр. Но зато взял то задешево. Но не об этом тема. ДТМ покупают только те, кто ищет именно ДТМ и отбирать будут досконально. Конкретно по данному экземпляру кол-во хозяев не в плюс. Все остальное проверять смотреть. Сам считаю, что ДТМ аналог Е90 и последняя в рынке 600-700 аналогичных годов и пробегов. Почему ДТМ надо отдавать за 500 с пробегом 100 т.км.? Потому что Б8 за 550 торгуют на переднем приводе и на тряпке, ну не аргумент. У ДТМ чугунный блок, не масложрущий мотор, АКПП ZF, полный привод и много чего надежного, что спокойно отходит до первого вмешательства тысяч 200-250 при нормальном обслуживании. Опишите что с машиной делалось менялось (грм, толкатель, 249 и пр датчики, грибок, цепь). Если все замены произведены, то 600-650 реально.
В подтверждение - я с августа прошлого года мониторил рынок по б7 и б8, искал себе машину. Накопив 770, я нашел дизель на палке б8 кузов в приятном цвете и хорошей комплектацией с мелкими косяками, сторговал до 728. А так - смотрели все, что ниже 670 - это дрова дровейшие - либо галоген + тряпка + мотор с пробегом более 320 т. км, либо с битой мордой, перевертышем. На авито висело объявление за 550 из Санкт-Петербурга, я пообщался с владельцем - он говорит, что перевертыш, и висит оно уже больше года.
Ставьте 530.000, с торгом за 500 дай бог уйдет! в В Урфо тяжко с продажами ауди. Тем более дтм эдишен! Просто так покататся ее не купят, выберут монопривод/варик/до 150 л/с, за 420/450 тыр! Я когда себе искал 200 л/с, никак не мог найти, а те машинки продались моноприводные за 2-3 месяца!
Люди пишущие про B8 за 550тыс.p. снимите розовые очки. Кваку меньше чем за 700 даже смотреть не стоит, они все перекрашенные и ПТС уже дубликаты либо запись последняя. А вариатор это полная шляпа, не понимаю таких покупок.