Продана Audi A6C4 '95 v6 2.6MT, куплен Nissan MaximaQX 32 '98 v6 3.0AT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Drakus, 8 июл 2010.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А вы сто метровку за 10сек бегаете? Поднимаете штангу в 300 кг? Сможете победить Фёдора Емельяненко? Нет?!:very_cool: Ну значит вы хлам и всё человечество(включая и меня), если судить по одному экземпляру, такое же:love:.

Попадаются экзэмпляры убитые, но для этого нужно так дрючить машину:icon_suicide:
    Да, что это я всё о грустном. Лето на дворе. Приезжайте к нам на море, а я вас на А6\45 покатаю у которой 500к пробега, режим такси, авось ваше мнение об этой замечательной модели изменится:beer:

2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Я и сам покатать могу и на море собираюсь,вот тока ей я не доверяю и предпочту поехать на менее комфортной но в 100 раз более надежной шкоде. И касаемо замечательности в плане ходовых качеств не спорю. Но надежность кал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так и не ответил чё за трудности с надежностью :very_cool:
    там нечему ломаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Поучительный ролик... Ауди и Мерс - на высоте...

А также наглядно показано - что есть хлам. :laugh:

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Ломаться конечно есть чему, как и в любой старой машине... Но оригинальные ЗЧ рулят. Поставил и забыл...

Как-то у ауди это особенно выражено... оригинал дорогой, ну сука ходимый :)

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #26 NervousDenis, 25 июл 2010
    Последнее редактирование: 25 июл 2010
    Мож, сразу на велике? Он ВАААЩЕ самый простой. :D

А если серьёзно, то спор глупый. :ded:

История знает примеры как очень удачных, так и косячных автомобилей.
    44 и 45 (С4), W123, W124, E34 (с оговорками) и ещё десяток - как пример удачных, ИМХО.
    W190, W126, В5, C5 (97-98 г.г.), Е36 (Compact) и ещё пару десятков - с косяками, ИМХО.

45-ка является представителем более высокого класса + "старая" конструкторская школа + удачная конструкция = большой запас прочности. Шкода же - дешёвый одноразовый автомобиль - недоФольксваген, пусть и более свежий.

Содержи свою старушку 100/А6 в чистоте и порядке - будет ездить хоть 30 лет, пока усталость металла не проявит себя окончательно и бесповоротно.
    Шкода рассчитана максимум на 7-9 лет. Её уже после 5-ти пора утилизировать.
    Есть большие сомнения, что современное поколение модельного ряда немецкой тройки сможет столько прожить. Автомобили становятся всё сложнее и рассчитываются на всё меньшие сроки эксплуатации.

Я на своей старой кве 44-й всю Куршскую Косу объездил. :rock: Только в последний год эксплуатации стали вылезать мелкие косяки в проводке. Блин, на момент продажи личинка замка зажигания, моторчики стеклоподъёмников, все обогревы, клима и прочее было РОДНОЕ, т.е. 18 лет!!! Оригинальный стартер прошёл 7 лет! Двигатель масло практически не жрал, крутился бодро. Шустрить по городу не более 13,5-14 литров.Трансмиссия и блокировка заднего диффа как часы. Ходовая без единого стука. Салон тихий. При проезде неровностей кузов не играл ни разу, панели ровные. Родная краска (зернистая) блестела практически как новая. -------- Прошлые владельцы (2-е было) просто-напросто заботились. ...Пока дружочек об бетонный блок её не разложил, нехороший человек, #здесь имеет место матерное выражение#.:icon_suicide:

Следующим авто стала А6/С4. Как она меня задолбала! Купил у знакомого знакомого через знакомого ))). На вид - ничего. Однако, через 3-4 недели активной езды в ней резко стало лететь всё по нарастающей. Продал где-то через 4-е месяца!!! Вот, что значит диагностить в чужом городе... Каков ездун-механик, такое и авто.

З.Ы. А на Октавии (машина на 12 лет моложе) знакомый за год уже дважды ходовую перебирает, да всё ловит сверчков и глюки в электрике...

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Внесу и я свои 5 копеек. Досталась мне сотка в ушатаном довольно-таки состоянии.Пробег вообще неизвестен.Была битая и крашенная.Красили перед продажей и очень плохо,как показал опыт эксплуатации.Недавно при профилактике антикора на днище,обнаружил дырку в три пальца под пластиковой накладкой порога перед правой задней аркой(слева почти идеально в том же месте).Расстроился конечно.Пришлось заваривать на скорую руку,до лучших времен.Да и в целом по кузову кое где ржа вылазит по мелочи.Но машине 18 лет почти,можно и простить.Однако за отпуск я проехал за месяц более 5.5тыс. км(был кстати и в Ставрополе не раз мистер Андерсон),проехал не один перевал и не только ночью,когда всего +30 за бортом.И машина ни разу не подвела,не перегрелась,не затроила.Климат исправно холодил(правда делал его перед поездкой).По перевалам машина полностью показала,что стоит комбинация из 2.8 механики и кватры.По трассам эта комбинация давала понять всякому другому автопрому что даст много очков вперед.Повторю-машине 18 лет. К слову 1550км я прошел за 18 часов с остановками только на 3х заправках( да и рейку клубню отдал),и я не устал так как я устаю в 10ке за 400км.Да я много вложил в нее денег(мог бы взять приору новую),но я ни разу не пожалел. Комфорт,шумка,ходовые качества-все в целом очень. О том что машина может подвести старался не думать и она не подвела. Вот вам и старушка сотка.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1

Немцы тех лет в хороших руках, как уже писал, способны проездить не один десяток лет и дать фору по пассивной безопасности некоторым новым автомобилям. В то время японцы клепали разную экзотику (GT-R, RX-7, Supra, NSX и прочие) для себя и однотипные мыльницы для всего остального мира (эти корытца были, в принципе, жизнеспособными, но убогими по своей сути). Сегодня ситуация диаметрально противоположная: новые немцы ломаются через одного, а стильная и недорогая Королла спокойно проезжает миллион км + GT-R без ограничения мощности доступен по всему миру.
    Запусти сейчас АУДИ производство доработанного кузова 45/С4 по цене чуть дороже топового Логана = конец Логану, ВАЗу, ТАГАЗу и прочему ТАЗу... Но этого не будет, т.к. С4 не удовлетворяет современным жёстким требованиям по безопасности и ударит по престижу бренда. Типа, Логан удовлетворяет, блин...

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    или сотка все же была с рабочим проконтеном? :thumbup:

10. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Бред какой-то. 45-й кузов очень сложный и дорогой в производстве, при этом жесткий и легкий даже по нынешним меркам.

Никаких "С4 по цене логана" быть не может в принципе. Если бы сейчас захотели собирать этот кузов серийно - ценник был бы не меньше текущей а6. А вот как раз безопасность на нем можно подтянуть до любого современного уровня.

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ерунда. По нынешним меркам не сильно-то и жёсткий. Потому и относительно лёгкий. В том-то и дело, что можно ничего не подтягивать, если выпускать под новым дочерним брендом. Насчёт сложности и дороговизны производства - не согласен. На китайцев погляди... Дело не в том, что не смогут, а в том, что не сделают!

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Поздравляю :hi:

13. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Поэдравляю.Покатайся и начинай сравнивать более скурпулезно,что лучше а что хуже.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там ломаться нечему. если в узел не завязывали, то проконтен рабочий :nod:
    я когда вскрывал свою рассмотрел устройство: на века :laugh:

15. malamig

malamig Новичок

27 сен 2010
    9
    audi 100\c4 93г
    я не вижу с чем "поздравлять"...для сравнения была максима и щас А6с4,может у вас была какаято ауди...но если взять А6с4 в хорошей комплектации и максиму то в ауди очень хорошые материалы кожа настоящее дерево а не крашеная пластмаса,сравневать конечно 2.6(150) и 3л(180) кнешно глупо,максима очень гниет ето факт...когда Ауди А6с4 начнет гнить то владельцы максим 32 по третему кругу будут переваревать свои пепелацы ето факт!!!!!! максима хоть и смотритса свежее но до ауди А6с4 ей далеко!!!!!! а если у вас максима арабка то считайте что вам не повезло в жызни....:icon_suicide:

16. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    машина уже давно продана, и сейчас снова катаю 45й кузов, только уже S =)

17. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Соболезную... :laugh::laugh::laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    +1 :D

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    чего от максимы так быстро избавился? совсем плоха?

20. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    всю переднюю подвеску в хлам разбил за 2 месяца.. на 50к ремонта насчитали с половиной неоригинала...
    учитывая, что я те же маршруты на а6с4 катал в течение года, далее после максимы на е39 еще 2 месяца - и вообще без проблем - я думаю, все с максимой должно быть ясно :) еще у нее уголки передних дверей где зеркало заднего вида крепится после вскрытия оказались все гнилые... вообщем слил :)