Не получилось к меня написать именно в личку, написал на Вашей странице. Либо напишите мне в личку, я Вам отвечу.
Периоды владения транспортным средством c 28.04.2011 по 27.06.2014: Физическое лицо c 27.06.2014 по настоящее время: Физическое лицо Как-то так.
Если мне память не изменяет, первый раз я выставлял её на продажу в начале года по завышенной цене (как я это сейчас понимаю), потом решил, что ещё сам покатаюсь, и в конце июля этого года окончательно принял решение о продаже, обновив объявление и снизив цену.
Я имею права ответить?)) Масложора не будет. Только в пределах нормы 0,5л/1000км Сейчас у меня за 45тыс.км от ТО до ТО долива не требует
Что ты докопался до порогов?)) Не дают они тебе покоя, видимо даже ночами снятся. Больше сказать нечего!? И какая взаимосвязь между порогами и масложором?
Если нет брызговиков(а на s-line они и с завода не предусмотренны) - то у всех этих машинок пороги ржавые в этих местах после пары-тройки зим. Если не делать ничего. Че там с этой конкретной я хз, не интересно.