В чудеса не верю. В то, что в Рольфе может стоять как живой, так и убитый авто верю. Точно так же верю и в то, что в РФ универсалы и лифбэки от премиум брендов на вторичке не очень ликвидны и потому ценники на них иногда очень привлекательные за живой экземпляр.
БМВ Х5 трёх летний- продался за неделю с авто.ру, БМВ 5GT трёх летний - продался через два месяца, годовалый БМВ z4 в продаже висел восемь мясяцев- продан с авто .ру, БМВ х4 двух летний - продался за неделю, десяти месячный БМВ х3 сдан дилеру с пробегом 15 тк- в продаже появился с пробегом 5тк!!!..... Все машины мои...и не за одну мне не стыдно(перед покупателем) Некоторые есть в истории моих тем А с 620GT я не тороплюсь ибо я заказал х7 и будет он в поставках начале декабря. Предложение 3.6 у меня есть...
В этом бюджете да, люди в большей степени отдают предпочтение либо кроссоверам, либо седанам. Но в любом случае на любой авто всегда найдётся покупатель. Удачи в продаже!
Приехала мой новый заказ! Пока у дилера... На 6GT готов устроить дисконт( торг) маленький... Ибо машина в идеале и за нее не стыдно
Z4 оранжевая, остальные белые! При покупки 6GT, серая на 250 тр дешевле была... ...а с х7 вообще одни черные...пришлось под заказ...белый на 800 тр дороже вышел....
...да вы правы 6GT построена на флагманской подвески 7 серии( короткая база), от 7 серии ее отличает клиренс на 2 см выше, и посадка водителя( сидение ) ещё на 2 см выше... Но вы даже не представляете какое удовольствие на скорости зайти в крутой поворот! Как она держит дорогу!!!
у друга 6GT 3.0D почти в максималке - шикарная машина он ее осозннанно выбрал и предпочел перед Q7, X5, X6 и т.д. Сиденья просто лучшие, готов признать это хоть и фанат ВАГа, жаль только недоступен электрообогрев лобового стекла, сейчас это крайне актуально