Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 прикол в том, что когда-то я смотрел эту магнитолу у продавца. правда тогда я хотел с ним поменяться на свою бошку. и сам даже не допер, что это не concert 3!!!
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 ну вообще на самой магнитоле написано!что это!можешь даже на фото посмотреть!
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 да видел видел! просто тогда не допёр. даже не знал, что их 2 вида.
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 Concert II+ читает мп3, но ченджера нет! Сам себе такой поставил.. Симфония мп3 читает + ченджер на 6сд, но её нет с европейским шагом радио вроде так)). ПС: ценник действительно великоват так как за эти деньги концерт можно взять и он с мп3. Удачи в продаже ..
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 и незабываем ещё про переходной разьём за 2500 косаря..который хрен найдёш!!!и икс карлинк тоже денег стоит!
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 Про разьём я не забыл исходя из ценника 240 уе до почтампа сами считайти))), то что не найти разьём так это похоже не для москвичей, в Питере это факт я много где поспрашивал и разводили руками((.
Re: продам ауди хорус 2 DIN от В7 Симфони 3 бывает европейка на А4, сам себе такую ну очень долго искал и нашел на ебее и купил, экслюзив так сказать. На а3 их полно. Концерт проще и не проблема купить на ебее, их полно.