Продано! A4 B6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alcogol, 28 дек 2020.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    все верно, б7 + 1.8т + вариатор = неликвид. их покупали девушкам в салоне. сейчас девушка предпочтет бу солярис или рио, но никак не унылый б7 без aux в головном устройстве.
    пиндос б6 кваттро = выбор регионов. вопрос времени, продается все.

Vas1li4 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    хз что у вас там насчет баб, но первый владелец до меня был парень, я второй владелец 27 лет тогда было и забрал у меня тоже парень фанат ауди, у которого бочка, мы все владельцы мультов ауди БАБЫ ок понятно. Ща конечно я мужик езжу с июня на Ауди А7 3.0тди КВАТТРО, яйца выросли ДА НАКОНЕЦ-ТО, норм у вас ассоциации, кста 99% владельцев монопривода по вашему БАБЫ хах. Просто все очкуют покупать старого немца за 400кило рублей с плюсом, тошнотик посвежее им как-то понадежнее. И не надо писать что 1.8т вариатор унылое г... это идеальный жоповоз, особенно по городу по плавности хода утрет нос любому, знаю о чем пишу опыт 6 лет владения.

3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    не в яйцах дело. есть множество приличных переднеприводных машин, кроме ауди. какой смысл в переднем приводе с продольным мотором перед осью?!
    ps: "мужики" выбирают 3т:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    #24 Schans, 30 дек 2020
    Последнее редактирование: 30 дек 2020
    раз так думаете, значит есть опыт, у меня первая тачка была ваз 2110 поэтому А4 Б7 мульт была для меня пушкой, всему свое время.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    я не говорю, что машина плохая.
    мы рассуждаем о ликвидности.

6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Машина продана. С интересом читал истории про охренительно долгое время продажи В7 и продажу за 350 в итоге. Да без проблем ребят. Покупатель искал такую по всей стране. Даже в Крыму. Реально состояние моей ему понравилось больше всего. Помимо него ещё 4 покупателя ждали, купит он или нет. Ещё раз, я не говорю, что она в идеале, я не говорю, но ценник я выставил адекватный и как только прошел новый год и все вышли из его празднования машина ушла. Никаких трещин на пассажирском покупатель ожидаемо не нашел. Про водительское он был в курсе. Всем удачи, а самое главное адекватности в новом году!

Garage.Inc нравится это.
  7. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    Что и требовалось доказать, только фанат сразу залетел и забрал.

8. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    и не 350 а 380, между строк читали похоже ))

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ага, фанат. У которого ВАГа в жизни не было. Хороший такой фанат.

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Значит лоха напарили)) с чем вас сердечно и поздравляем))

11. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Ниразу Ауди не было, но зато всю Россию-матушку перевернул в поисках 17 летнего автомобиля и именно американца. Что не объявление то фантастические истории:facepalm2:

Maksim 2012, Schans и St.Mike нравится это.
  12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Как ущербно выглядят псевдоэксперты рынка машины ) Прям читаю и ржу. Один рассказывает, что не продать, что машина говно и что год продавать и все такое. Продаешь за несколько дней, рассказывают, что значит фанаты налетели. Ну да, именно фанаты. Ага ) Человек 5 писали и звонили. Прям фан-клуб целый. Потом к ним подключаются "впарил лоху". А человек отзвонился, когда приехал к себе и поблагодарил ещё раз, сказал, что все посмотрел и на себе прочувствовал и все ок. Но это да, обычно так лохам впаривают.

Вам не кажется, что все что вы тут уже несли не состыковалось с действительностью и пора тормознуться?

Просьба админа закрыть тему, сам таких кнопок не нашел

San4oo нравится это.
  13. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    Тогда кто по вашему если не фанат, человек который ищет то что ему нужно? Сколько по факту в тачку вложили, судя по вашим рассказам по ремонту на 200к тянет, и получается тачка вам обошлась в 200к, правильно понимаю?

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    #34 Garage.Inc, 7 янв 2021
    Последнее редактирование: 8 янв 2021
    провинциальные пафос и сарказм, обильно сдобренные грамматическими ошибками, выглядят крайне неубедительно :cool:
    ps: пиндос сам по себе говно, как машина, но сейчас не об этом

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    человек из депрессивного региона ищет, что купить за накопленные 200 и взятые в долг еще 200 (числа могут отличаться, но суть не меняется). далее срабатывают комплексы #немецъ, #полнайпривот, #афтомат, #люк и прочие. в результате выбор сужается до дырявых субару и пиндосов восемнадцатилетней выдержки.

16. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Это обращение мне, я так понимаю, адресовано?

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    это, скорее, крик души) касается не только ак, к сожалению, а любых обсуждений с явным или неявным переходом на личности.

18. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Какие личности дядя? До сих пор салаты чтоли новогодние никак не доешь, крючит тебя бедолагу. Не часто ли ты стал возбуждаться от регионов и филологии, великий профессор словесности из Капотни. В каждом твоем сообщении рассказы про депрессивные регионы, университетское образование и грамматику

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    в капотне не был ни разу за всю жизнь, к счастью.
    в каждом моем сообщении, отнюдь, не рассказы, а стремление сделать мир лучше.
    впрочем, рассказывать тебе и подобным о культуре речи и эстетике существования равносильно метанию бисера перед свиньями.
    ps: если не получается избавить форум от неграмотности, то следует избавляться от носителей. к счастью, это работает. интеллект работает всегда и везде.

20. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Ну как, сильно мир-то поменял? Учитель русского языка и литературы с университетским образованием из Москвы в одиночку борется с неграмотностью и костноязычием людей из депрессивных регионов. Где же это делать как не на автофоруме. Продолжай в том же духе и держи нас в курсе:hi: