все верно, б7 + 1.8т + вариатор = неликвид. их покупали девушкам в салоне. сейчас девушка предпочтет бу солярис или рио, но никак не унылый б7 без aux в головном устройстве. пиндос б6 кваттро = выбор регионов. вопрос времени, продается все.
хз что у вас там насчет баб, но первый владелец до меня был парень, я второй владелец 27 лет тогда было и забрал у меня тоже парень фанат ауди, у которого бочка, мы все владельцы мультов ауди БАБЫ ок понятно. Ща конечно я мужик езжу с июня на Ауди А7 3.0тди КВАТТРО, яйца выросли ДА НАКОНЕЦ-ТО, норм у вас ассоциации, кста 99% владельцев монопривода по вашему БАБЫ хах. Просто все очкуют покупать старого немца за 400кило рублей с плюсом, тошнотик посвежее им как-то понадежнее. И не надо писать что 1.8т вариатор унылое г... это идеальный жоповоз, особенно по городу по плавности хода утрет нос любому, знаю о чем пишу опыт 6 лет владения.
не в яйцах дело. есть множество приличных переднеприводных машин, кроме ауди. какой смысл в переднем приводе с продольным мотором перед осью?! ps: "мужики" выбирают 3т
раз так думаете, значит есть опыт, у меня первая тачка была ваз 2110 поэтому А4 Б7 мульт была для меня пушкой, всему свое время.
Машина продана. С интересом читал истории про охренительно долгое время продажи В7 и продажу за 350 в итоге. Да без проблем ребят. Покупатель искал такую по всей стране. Даже в Крыму. Реально состояние моей ему понравилось больше всего. Помимо него ещё 4 покупателя ждали, купит он или нет. Ещё раз, я не говорю, что она в идеале, я не говорю, но ценник я выставил адекватный и как только прошел новый год и все вышли из его празднования машина ушла. Никаких трещин на пассажирском покупатель ожидаемо не нашел. Про водительское он был в курсе. Всем удачи, а самое главное адекватности в новом году!
Ниразу Ауди не было, но зато всю Россию-матушку перевернул в поисках 17 летнего автомобиля и именно американца. Что не объявление то фантастические истории
Как ущербно выглядят псевдоэксперты рынка машины ) Прям читаю и ржу. Один рассказывает, что не продать, что машина говно и что год продавать и все такое. Продаешь за несколько дней, рассказывают, что значит фанаты налетели. Ну да, именно фанаты. Ага ) Человек 5 писали и звонили. Прям фан-клуб целый. Потом к ним подключаются "впарил лоху". А человек отзвонился, когда приехал к себе и поблагодарил ещё раз, сказал, что все посмотрел и на себе прочувствовал и все ок. Но это да, обычно так лохам впаривают. Вам не кажется, что все что вы тут уже несли не состыковалось с действительностью и пора тормознуться? Просьба админа закрыть тему, сам таких кнопок не нашел
Тогда кто по вашему если не фанат, человек который ищет то что ему нужно? Сколько по факту в тачку вложили, судя по вашим рассказам по ремонту на 200к тянет, и получается тачка вам обошлась в 200к, правильно понимаю?
провинциальные пафос и сарказм, обильно сдобренные грамматическими ошибками, выглядят крайне неубедительно ps: пиндос сам по себе говно, как машина, но сейчас не об этом
человек из депрессивного региона ищет, что купить за накопленные 200 и взятые в долг еще 200 (числа могут отличаться, но суть не меняется). далее срабатывают комплексы #немецъ, #полнайпривот, #афтомат, #люк и прочие. в результате выбор сужается до дырявых субару и пиндосов восемнадцатилетней выдержки.
это, скорее, крик души) касается не только ак, к сожалению, а любых обсуждений с явным или неявным переходом на личности.
Какие личности дядя? До сих пор салаты чтоли новогодние никак не доешь, крючит тебя бедолагу. Не часто ли ты стал возбуждаться от регионов и филологии, великий профессор словесности из Капотни. В каждом твоем сообщении рассказы про депрессивные регионы, университетское образование и грамматику
в капотне не был ни разу за всю жизнь, к счастью. в каждом моем сообщении, отнюдь, не рассказы, а стремление сделать мир лучше. впрочем, рассказывать тебе и подобным о культуре речи и эстетике существования равносильно метанию бисера перед свиньями. ps: если не получается избавить форум от неграмотности, то следует избавляться от носителей. к счастью, это работает. интеллект работает всегда и везде.
Ну как, сильно мир-то поменял? Учитель русского языка и литературы с университетским образованием из Москвы в одиночку борется с неграмотностью и костноязычием людей из депрессивных регионов. Где же это делать как не на автофоруме. Продолжай в том же духе и держи нас в курсе