Продано! A4 B6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alcogol, 28 дек 2020.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Буква «Т» лишний :hi:

Garage.Inc нравится это.
  2. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    :up:

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    проблема в ином: провинциальные троечники и птушники, которые не обладают способностью понятно и грамотно выражать свои мысли, вознамерились давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости. люди, не так давно отказавшиеся от сортира на улице, презрительно грозят коротким грязным пальцем капотне :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Какого масштаба? Вселенского? Прям корпорация Зла какая-то:lol: Да и за образование и сортиры зря ты так. За всю провинцию не скажу, но лично я, помимо ПТУ, имею еще 2 высших образования, универ и академию:umnik:, ну а сортиры в регионах остались наверное только во влажных фантазиях "коренных москвичей" вроде тебя. Ты бы с бухлом подвязал, борец с несправедливостью, а то вон пальцы грязные мерещатся уже.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    если ты не улавливаешь аллюзию на "собачье сердце" булгакова, то мне тебя искренне жаль. университеты и академии из списка "образование" можешь смело исключать, ибо твой уровень до сих пор = пту.
    ps: грязные пальцы это толстый намек на баню раз в неделю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Ты главное препараты принимать не прекращай, аллюзия. Твои высеры здесь интересны только тебе.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    отнюдь. ты же бодро эрегируешь, провинциальный академик)

8. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Акстись дядя. Я уже понял кто ты и что ты, сейчас только фан. Общение со столичным клоуном, у которого провиция это только тупые маргиналы, сортиры и баня раз в неделю, исключительно чтобы помыться, вызывает только улыбку. За образование еще расскажи, что закончил, чем живешь, интересно послушать как нынче бытует московская интеллигенция. Давай, чтоб я разодрал очередной твой высер на цитаты, главное побольше метафор, аллюзий и толстых намеков

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    никогда не скрывал тот факт, что являюсь выпускником мгу им. м.в. ломоносова. того самого, на фоне главного здания которого так любит фотографироваться провинциальная #илита.
    ps: улыбку вызывает употребление предлога "за" в конструкциях a-la "расскажи за образование" и прилагательного "крайний" вместо заместо "последний".

10. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Мне в принципе не интересно что делает провинциальная элита на фоне здания МГУ, но ты явно на него и на свой диплом подрачиваешь холодными зимними вечерами))) Давай, развивай тему столичного превосходства, продолжай глум над колхозным укладом. Москва она вся такая образованная или ты один такой выдающийся? Про жит-быт расскажи, интересно же! Я Москву только на картинках видел. Задницу тоже как и все лопухами вытирают? Баб-то трахают?

11. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    Во тут развели... есле тИ теКуй умнЕй, то ПичИму Нё богИтий? ИзВени ни Маку биз оШЕбок ухаха )))
    Зачем сидеть на не интеллектуальных форумах таким ломоносам, это же зашквар, фууу.

Wazovsky нравится это.
  12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.300
    Литва
    cannondale sl2
    мне с детства нравилась программа "в мире животных" с николаем дроздовым. в данном случае животные еще и зачатками навыков письменной речи обладают.
    интерес натуралиста, не более: изучение инстинктов, повадок, особенностей поведения в зависимости от ареала обитания.

13. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    Что же ты Ломоносов имена пишешь с маленькой буквы, ай яй яй как безграмотно, Дроздов бы не оценил твою любовь с детства к его передаче, что с тобой не так???

14. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    Не отвлекай! В это самое время любитель зверюшек и лично товарища Дроздова судорожно проверяет ошибки за другими форумчанами. Как бы инсульт не шарахнул беднягу, переживаю за него

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Ломоносова нужно запятыми выделить, как обращение.

16. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    мне можно и так, я в мГтУ не учился

Adb_83 нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Не могу согласиться. Если учить кого-то правилам русского языка, то без ошибок)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.429
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ...и лучше это делать на специализированных форумах.

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тогда совсем разучимся грамотно изъясняться :)