проблема в ином: провинциальные троечники и птушники, которые не обладают способностью понятно и грамотно выражать свои мысли, вознамерились давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости. люди, не так давно отказавшиеся от сортира на улице, презрительно грозят коротким грязным пальцем капотне
Какого масштаба? Вселенского? Прям корпорация Зла какая-то Да и за образование и сортиры зря ты так. За всю провинцию не скажу, но лично я, помимо ПТУ, имею еще 2 высших образования, универ и академию, ну а сортиры в регионах остались наверное только во влажных фантазиях "коренных москвичей" вроде тебя. Ты бы с бухлом подвязал, борец с несправедливостью, а то вон пальцы грязные мерещатся уже.
если ты не улавливаешь аллюзию на "собачье сердце" булгакова, то мне тебя искренне жаль. университеты и академии из списка "образование" можешь смело исключать, ибо твой уровень до сих пор = пту. ps: грязные пальцы это толстый намек на баню раз в неделю.
Акстись дядя. Я уже понял кто ты и что ты, сейчас только фан. Общение со столичным клоуном, у которого провиция это только тупые маргиналы, сортиры и баня раз в неделю, исключительно чтобы помыться, вызывает только улыбку. За образование еще расскажи, что закончил, чем живешь, интересно послушать как нынче бытует московская интеллигенция. Давай, чтоб я разодрал очередной твой высер на цитаты, главное побольше метафор, аллюзий и толстых намеков
никогда не скрывал тот факт, что являюсь выпускником мгу им. м.в. ломоносова. того самого, на фоне главного здания которого так любит фотографироваться провинциальная #илита. ps: улыбку вызывает употребление предлога "за" в конструкциях a-la "расскажи за образование" и прилагательного "крайний" вместо заместо "последний".
Мне в принципе не интересно что делает провинциальная элита на фоне здания МГУ, но ты явно на него и на свой диплом подрачиваешь холодными зимними вечерами))) Давай, развивай тему столичного превосходства, продолжай глум над колхозным укладом. Москва она вся такая образованная или ты один такой выдающийся? Про жит-быт расскажи, интересно же! Я Москву только на картинках видел. Задницу тоже как и все лопухами вытирают? Баб-то трахают?
Во тут развели... есле тИ теКуй умнЕй, то ПичИму Нё богИтий? ИзВени ни Маку биз оШЕбок ухаха ))) Зачем сидеть на не интеллектуальных форумах таким ломоносам, это же зашквар, фууу.
мне с детства нравилась программа "в мире животных" с николаем дроздовым. в данном случае животные еще и зачатками навыков письменной речи обладают. интерес натуралиста, не более: изучение инстинктов, повадок, особенностей поведения в зависимости от ареала обитания.
Что же ты Ломоносов имена пишешь с маленькой буквы, ай яй яй как безграмотно, Дроздов бы не оценил твою любовь с детства к его передаче, что с тобой не так???
Не отвлекай! В это самое время любитель зверюшек и лично товарища Дроздова судорожно проверяет ошибки за другими форумчанами. Как бы инсульт не шарахнул беднягу, переживаю за него