Ну вот кто Вам сказал что все дизель хотят А Вы пробег проверить не можете? Писать можно все что угодно только зачем, лет 10-15 назад возможно на лоха прокатит, а сейчас столько всяких баз в инете в доступе, что узнать и проверить можно что душе угодно
Был Vito в свое время дизель так я и покупал его для работы, посадил водилу он катал трансферы, машина денег заработала продал, надо было с семьей на дальняк сел сам и поехал. А теперь возьмите 911 какой-нибудь зачем ему дизель люди их покупают для других целей. У кого одна универсальная машина на семью наверное оптимально взять паркетник дизель, а у кого их 3 и больше они что все дизеля берут))) и катают на каждой как Вы пишите от 25 в год, а кушать, спать, тренироваться, развлекаться, с детьми общаться этим зомби не нужно, они только рулят)))
Ладно, я всё понял, давайте закроем эту тему пробега и прочей ерунды, человек всё таки машину продаёт, а тут мы со своими глупостями.
щя парни, еще чуток и все))) ну если работа связана с дальними разъездами, то почему нет? ну или вы путешественник моя бывшая ауди, в германии, за 3,5года, проехала 153т., с июня 2002 по конец 2005г. сарай, дизель, германия.. всем понятно что для пробега куплено авто. а вы? вы куда столько ездите то?
Товарищи москвичи а Вы про пробки не забыли и про определение мото часы, Ваши 15 тыс в год можно смело умножать на 2
А почему на 2 (два)? Должен же быть какой то расчёт, формула износа?! Вот, у меня по понедельникам в Бутово мало машин, а по пятницам много, да ещё, если на работу просплю, то в пробке не стою... Может сразу на 5 умножать! Не, ну а че...?
Жил в северном бутово, каждое утро как на казнь - на выезд на мкад. А так очень люблю этот р-н. Полегче там стало с выездом?
Если ездит человек 60 кг и человек 120 кг - износ сидений одинаковый? Царапин, проженных участков или оторванных кусков кожи НЕТ. Или единственный критерий - пробег автомобиля? А состояние коробки и двигателя вы как оцениваете? По внешнему виду? Или спрашиваете хозяина спокойно он ездил или жарил с каждого светофора? Если есть интерес в покупке - вы подъезжайте - посмотрите автомобиль. Уважаемые и хорошо известные на форуме одноклубники, кто видел авто - выше отписывались по состоянию авто.
А почему в тексте объявы первоначальный мейджор после моего сомнения превратился в рольф? Ну очень интересно!