Новый, без всяких скидок - 17250 в нормальном магазе! Можно ещё чуть дешевле найти, тож новый, те абсолютно новый! Считаю цену в 14 через чур завышенной! Да и у автора, что не трубка, то только для звонков используется и из дома не выносится, мухи принципиально не садятся))). Да и ехать ещё фиг знает куда, поэтому предложу 8, за 14 он нах никому не нужен, инфа сотка)))
Та сам у меня покупал , и ни чего приехал и хер знает куда ))) и купил 5S а за 8000 купите себе пятёрку S ) наверное обиделся , что тебе не уступили)
Покупал, знаю что Вы за одноклубник, а ещё все Ваши ники забаненые на бмв и ауди клубах помню, и клубни помнят, как Вы им шляпу откровенную втюхивали, и родственников все Ваших помят,чью технику Вы продавали( брат, сват, дядя, тетя,сестра, племянник и тд), исходя из этого и предлогаю 8 - и это с доставкой до меня, ибо больше нет желания ехать фиг знает куда!
Да не волнуйся ты так, я тебе не конкурент, думаешь люди не видят для чего ты срёшь в моих темах? Что тебя не устроило в телефоне что ты у меня покупал ? Услышал прочитал какую то хрень фиг знает от кого и подхватили эту тему ))) выставили хрен знает какие то фотки какого то не понятного мне телефона и решили теперь мне всю дорогу срать ? Приедь посмотри мои телефоны что я продаю чтоб все вопросы отпали , а на счёт сбивания у меня цены не получится , не продастся тут , купят на всём известном сайте без проблем куда дорога купить за 8000₽
На Горбушке купи с антенкой и 2 мя симками, тем более она там у тебя рядом !!! Общаться больше желания нет Покедова ! Так ты не ответиЛ тот телефон который ты у меня покупал, что тебя в нём не устроило? Цена?
Ну покедова, ну а тот телефон который я у тебя купил, оказался куском г..., на тот момент, к моему сожалению, был не силён во всех мелочах, и понадеялся на порядочность одноклубника, но оказалось зря! Одноклубник оказался таким же как и его телефон!
Действительно, мне до тебя ещё далеко. Однако почитав твои высказывания по поводу кто разбирается в телефонах лучше так я ещё раз повторяюсь , я тебе не конкурент в этом . Правильно мне в личку пишут что есть такой тип людей хуже б...
Цена 14000₽ , а уж продам или нет , не волнуйтесь Вы так , уверен , что продам, даже не сомневаюсь и при чём тут выход моделей перечисленные вами , где SE и гдеXS,XSmax по цене и ценовой категории, лишь бы ляпнуть.
Ну на авито то точно по такой цене не купят..остаётся впаривать на клубе, типа все честно и цена для клуба..
Да я и не трачу время...по поводу скидки завидуй молча друг...потом специально для тебя чек выложу. А пятёрка ещё работает...и четвёрка рабочая лежит ..я в отличии от тебя телефоны старые не продаю, дома уже изрядная коллекция, так сказать на память.
Я же конкретно написал чему вы завидуете...зрение плохое у вас? Давайте посодействую в нашем МНТК калужском... И самое главное что вы же сами прекрасно понимаете что за эту цену не продадите.