Вам тут дорого покупать у меня, И как вы выразились я тут впариваю ))) значит вам на авито, там дешевле и никто не впаривает ) а на счёт продам или нет , уверен что продам , если не тут , так на всём известном сайте )), у меня цена без торга.) телефон практически не использовался это можно посмотреть по состоянию батареи с износом в 1% )
Пришёл сказать здесь клуб, а не всем известный сайт, поэтому здесь не принято продавать бу технику неизвестного качества по завышенной цене..
Q Нет не один, ещё несколько человек таких же глазастых их увидят. Ни каких розовыхполос у него нет, приезжай смотри. Хотя по любому вы мимо... а насрать в теме , так это ваш конёк в жизни.
Ничего странного...в этой теме нет ни одного сообщения где я бы себя позиционировал как эксперт, не стоит выдавать желаемое за действительное.
Причём тут насрать в теме??? Глаза открой и тоже их увидишь!!! И левый нижний угол тоже сфоткай, а то вмятину плохо видно! Ну и хотя бы от грязи почистить удосужился свой идеальный аппарат!