Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) если один раз умер-зимой умрет. поэтому щя его продавать самая тема))))))))))))
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Злой ты,Грибочкин я ж писал уже,что мне без разницы какой продать,можно второй АКБ если кто считает что первый один раз умер..
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Не вижу смысла набрасываться на автора, если не умеете читать по русски то у меня бы тоже сомнения возникли в гражданстве. Кароче, со второго поста пошел сплошной флуд. Я за эту зиму насколько раз сажал аккум в ноль и ничего, после зарядки нормально работает. Теме апп!)
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) тут ключевая фраза - НЕСКОЛЬКО раз. если ты считаешь, что он жив-без комментов. летом-невопрос , он жив. какуюто охинею про гражданство несешь ещё, расисты вы все тут какието
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Посаженный в ноль на морозе аккумулятор и оставленный на холоде это уже точно либо труп, либо летний аккумулятор. Зимой уже никогда держать нормально не будет. Если сразу после разрядки отнести в тепло и зарядить, еще есть надежда что более менее работать будет. Вообщем берите тот что не сажанный)
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Посажен был не в ноль,после чего был отнесен в дом,в тепло.Зарядили через два дня по приезду в Москву.
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) меня то этот вопрос не цепляет ни с какой стороны, это всякие хачи прописавшиеся в москве поднимают эти темы и проводят деления национальность, гражданство. поэтому мне плевать на это всё с колокольни
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) За 2500р-не вопрос.Вопрос в том что с гарантией "до первых морозов"(а это 8-9 месяцев) я рискую "сдать"АКБ в бесплатную аренду.Аккумулятор можно специально разрядить зарядным устройством и привезти его мне обратно в ноябре-декабре,вроде как-бы "не выдержал первых морозов"..Для меня такая ситуация будет тупиковой,а Вам быть может он и нужен лето-осень откатать.Как тут быть? Вы хотите застраховать себя моей гарантией,а как мне застраховать себя от возможной подставы?
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) да чё ты прикалываешься? я покупал новый аккум, он сдох сразу, меня на экспертизе нах послали и денег не отдали и аккумулятор не заменили. а ты продаешь б/у , какие могут быть гарантии?
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Может все-таки разъяснишь что своим первым постом в моей теме выразить хотел,ступил или подъ**нуть хотел,а??
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Да мне сейчас аккум надо а то мой дохлый поэтому мне нет смысла его убивать чтоб вернуть
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Так,для справки,внимательней читаем пункт №3:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227430
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Короче скинь свой номер для связи чего тут переписыватся или мне позвони номер в личке
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Люди уже все сказали...плотность нормального аккума не упадет в -40 то такой степ чтоб не завести мотор... Про то что Вы готовы продать новый - в первом посте ебыло нислова. Про то что вы даете старый с гарантией или до проверки первыми морозами в аренду - так же в первом посте не было не слова! А цену ставите не 1000 рублей! Теме АПП