Re: [Продается] AUDI A6 2003 Спасибо, в Воронеже есть друзья-коллеги. А вот когда машинку беру - загоняю в свои сервисы в Москве, пока друзья гарантию не дадут, что брать можно, не беру.
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Все продавцы авто за МКАд дальще 500км используют эту байку для продажи авто?
Re: [Продается] AUDI A6 2003 уважаемый продавать меньше 500 нет смысла ... сегоднешний рынок предлогает нам в основном дрова .. Я свою 2004 года купил за 530000 . Прежде чем купить я был в Минске в Москве и смотрел цены по всем сайтам ....... Так что твоя цена вполне реальная
Re: [Продается] AUDI A6 2003 а я бы и в Воронеж сгонял, для бешеной собаки как говориться 500 верст не крюк) только ближе к лету(
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Ох и нравится мне это авто Алексей, могу попросить фотки подкапотного пространства, передней панели, да сидухи водительской. да, лобовуха какая стоит?
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Лобовое - ПилкингтонА с фото - ну попозже, ладно? В ЛС написал.С уважением
Re: [Продается] AUDI A6 2003 о чем вы говорите вообще? Машине скоро 10 лет - к этому времени она должна быть перекрашена уже пару раз, вы про бампер))) я когда свою покупал сразу целиком покрасил автор: цена уже ниже минимума, снижать более нет смысла. Предлагающим 400 слать подальше, т.к., ИМХО, это неуважение к продавцу!