Re: [Продается] AUDI A6 2003 Сорри за офф , а какой расход бензина у малышки? Аппарат абалдненный !!!
Re: [Продается] AUDI A6 2003 По городу больше 13 зимой не поднимался. По трассе - 8 -11 - как давить... А аппарат и правда обалденный - не продастся - горевать не будем
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Сколько по времени владеете машиной, что делалось? Давно ли менялись ремни, какие ошибки выдаёт ВАГ-КОМ? В каком состоянии АКПП, толчки, рывки ошибки есть?
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Если я павильно понимаю, вы - это не тот - единственный владелец? Из за чего менялось масло в коробасе? Я если правильно понимаю кат , тожепросто так не вырезается, а скорее всего в следствии его забитости, какой расход масла?
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Да не дорого. Красиво Моя полтора года назад здесь хозяина так и не нашла. Перекупам пожалел - отдал другу в Брянск за 500к. Катается довольный и то радость Предложение ИМХО реально классное. Особенно с учетом "приветим, заночевать положим" Душевно! Удачи!!! З.Ы. Реально руки чешутся взять. Аппарат что надо. Но до конца года по-хорошему тока слюни пускать готов - капусты нема, а скока премии накапает пока не ясно... Понимание будет - кину в личку, если не продашь еще (ну всяко бывает). Еще раз удачи!!!
Re: [Продается] AUDI A6 2003 Тогда надеюсь, что резерв продлится до момента определения моей ситуации с капустой