Авто приехало из Швейцарии в питер в каком году не знаю, потом было продано в Нижний, после этого мне его привезли в МСК полтора года назад, с тех пор на нем ездит моя жена. На машину лаве я лично не жалел, замена всех колодок недавно было, масло только Ликвимоли TOP TEC 4200, меняю все фильтра с топливным каждые 7 тысяч. Пробеш на авто 97 сейчас, но честно я думаю его немного скрутили, но на работу и состояние ни как не влияет. У меня авто не бился, красил крыло ибо брызговик его стер внизу, панорама и сетка работают без нарекания, есть сцепное устройство, Вебаста и авто корекция дальнего света. Есть зимняя резина на 17 дисках липучка, ее тоже отдам.
Я ее забрал с пробегом 68 или 77 не помню, говорю честно. Апарат реально бомба я сам радуюсь, но мой интереснее.
Блин, дак я бы с радостью! Но квартиру прикупил, бабок нема! Эта тачка должна найти своего покупателя!
Присматриваю себе неспешно Q5, из двух машин что смотрел (09-10 г.в.) обе дилерские с сервисными книжками. Диктовал дилеру (друг) вины - пробег подтвердился, про кузовные ремонты по страховке рассказали и про замену поршневой (2.0тфси) тоже. Швейцарка тоже уверен хороша, но пробег - дело темное.
Как минимум, пробег и историю обслуживания до РФ пробить можно. Потом да, с каждым последующим владельцем в РФ это становится сложнее. Но можно обратиться к компетентным специалистам (Валера Patriot-msk, например), которые проверят/продиагностируют авто от и до.
можно открыть секрет во сколько обошлась его компетенция и манипуляции с двигателем? как давно все делалось? сколько после этого пробег?