Продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем GoldenLord, 29 фев 2016.

1. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    #21 Видади, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    такой же, есть знакомый ставил в пиндоса европейский мотор, один датчик детонации лишний остался.

2. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

в ржеве дороги отсутствуют,удивительно что она на колесах и вашпе там половина тачек пижженых :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Судя по описанию только ремонт головы. Ремонт 30-40 максимум стоит, если все остальное в порядке. Но что то прочитав комменты понятно почему автор гбц сам не делает и продает в таком состоянии.

4. GoldenLord

GoldenLord Живу я здесь

24 мар 2012
    1.231
    Москва
    A4/8K 3.0Q TDI CCWA
    Просто устал

5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Если было падение давления масла(аж до заклинивания ГБЦ), то высока вероятность повреждений в блоке-вкладыши, шейки КВ и пр.
    Так что тут пахнет полным разбором двс, дефектовкой как минимум.

Опять же пока не соберешь мотор, не заведешь его-не проверишь работу акпп, полного привода, системы кондиционирования и пр.

Тут надо все взвесить и посчитать возможные затраты.

6. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    да там вся морда косая))

7. GoldenLord

GoldenLord Живу я здесь

24 мар 2012
    1.231
    Москва
    A4/8K 3.0Q TDI CCWA
    Снимали бампер и телевизор, его не выставляли в зазоры, сам телевизор новый я лично его покупал.

8. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Можно все таки написать , что именно было с авто?
    А то как то получает что ,"первый раз оторвал бампер об бордюр съезжая с него, сейчас стоит этот и пока не хочу красить ибо он тоже почти оторван"

получается что нехило вы его о бордюр , что потом взяли новый телевизор и подрамник не так прикрутили.

Sergeyss нравится это.
  9. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    за 4 года владением а6 с заниженной подвеской)) - бампер ни фига что то не отрывался))) с учетом выездом в лес за грибами)))))) и иногда паркуясь на тротуарах)))

Sergeyss нравится это.