Спасибо за поддержку. Это конечно всё так, но и цены на контрактные моторы я уже узнавал и знаю их. От неё и отталкивался, если глобально прийдётся менять мотор. А Цена-то конечно указана не окончательная, а с торгом и по факту может хорошо упасть, как пойдёт
Уважаемый гражданин! Не стоит быть на столько увереным в том, к чему не имеете никакого отношения. А то, что рисует Ваше воображение, пусть и останется там же!
Ваше воображение действительно параноидально. Но тут у Вас ошибочка! А вообще если такое желание пообщаться на личные темы, пишите в личку!
Ну скажем так, при покупке контрактного мотора, желательно заменить элементарные вещи, которые так же вытекут в "копеечку" +работы по свапу и нужно еще осознавать, что Вам не продадут новый мотор, с новыми "турбами" и.т.д! Да и если даже не менять его, а делать ремонт, то когда начнется ремонт двигателя-дефектовка, то так же можно попасть на нормальную сумму.. +ко всему, что удручает покупку вашего автомобиля, так это то, что не Вы и никто другой, не знает что с мотором, понятно, что лучше настраиваться на худшее и это замена мотора. А что значит: С торгом и по факту? Вот например, я очень долгое время хотел подобное авто и не скрою, что и сейчас хочу такой, как мне узнать конечную цену авто? Как я должен торговаться? У Вас -мотор, а в целом идеальное авто..