Честно сказать не знаю сколько стоила,но сейчас вроде цена нормальная по рынку!не один человек не смотрел даже!перекупы и беларусы предлагали 1.1 месяца 2-3 назад,надо было отдать!но тогда не готов был...
Да понятно что сейчас при стоимости новой машины 2 ляма минимум, у тебя цена в рынке. Просто многие не готовы сейчас это осознать. Я спрошу у друга перекупа... Может возьмет, но по цене чет не уверен... Скорее всего запросит скидку.
Я так же опель продавал... В итоге конечно купили за 520 тысяч. Хотя машина была 2013 года 1.8 на автомате и с пробегом 60 тысяч. Забрал перекуп. А потом я пробил и узнал что он ее в Пензе продал за 620 тысяч, а пробег уже был 25 тысяч)))) А я вот тачку продавал почти 3 месяца.... А у негот с большей ценой ушла за 2 недели.
На мой взгляд и думаю большинство форумчан согласятся, опускать цену это не решение, свежая А6, с прозрачной историей, здесь дело не в конкретно этом предложении, а в перманентном, хроническим отсутствии денег у населения РФ, собственно также как и Белоруссии и Украины, решение - ожидание своего покупателя, ну или действительно трейд-ин, перекупы пусть пробег сматывают. А вообще 140000 за 3 года , приличный пробег, почти по 50 000 тыс .км в год намотано, не дальнобой ли))? Еще один момент - сейчас вторичный рынок авто сильно недооценён это факт, об этом говорят все эксперты, новые авто с обесценившимся рублём с кризисом уже резко подорожали и будут только дорожать, но мой взгляд рынок б/у авто по идее, по законам рынка, тоже должен двигаться в этом тренде, всё это о рублёвых ценах, понятно что в Германии, условно, стоила А6 новая пять лет назад 40000 евро, она новая и сейчас и еще через пять лет опять же новая с завода будет стоить 40000 евро.
Пробег у неё 80% трасса,именно поэтому я думаю что при таком пробеге цепь и все остальное не требует ремонта.кстати расход масла на 10т.км меньше литра(600-800грамм).не знаю как у всех но я думаю что это вообще ерунда!причем масло я,да и предыдущий владелец лил 0w-30!
С 1290 т.р. опустились до 1100 т.р. Грусть конечно. Видимо мне тоже придется опускаться в цене ((( 1100 это с летним комплектом колес?
а подскажите , если встрянешь на замену цепи именно такого двигателя, то на сколько опустеет кошелек? Запчасти работа?
Вы не путаете с такси эдишн? у Питерских дилеров машины (как у автора) в 2014-ом стояли сначала за 1,780, потом за 1,620.
Отдам с летним комплектом колёс за 1.1 (на фото есть),R19 с датчиками,ровные,остаток резины примерно 80%!