666км в месяц...у меня до работы и обратно 80км + магазин, дача, в выходные покататься по городу. Я не понимаю людей, которые покапают машины, что бы накатывать 40000км за 5 лет(ладно б/у) так некоторые еще и новые берут...Машина выходного дня?
да около того два полных бака на примерно на месяц хватает..пешком не хожу...разве что за пивом......это вы простите в сортир бы гоняли.....
механик уровня б-г ps: то, что в москве без раздумий отправляется в мусорный бак, в регионах часто считается "новой запчастью"
Это к чему сейчас вообще? Не ну спасибо конечно, что апаете тему, но давайте лучше по существу) Есть что сказать - слушаю, нет - проходите мимо
ну тут я поспорю. У меня до работы 12 км, за неделю 120 км туда обратно. На дачу с заездом в магазин 140 в обе стороны. Итого за неделю 260 км. За год 13500, с запасом на покатушки 14 - 14,5. Теперь представим человека без дачи и с таким же удалением от работы- с запасом 7000 км в год. За 15 лет чуть больше 100 тыс км. Бывают такие варианты. А так сосед продавал Патрол 5 лет машине с пробегом около 30000км, он на нем только на работу гонял, а в деревню была вторая машина с меньшим аппетитом.
машинка продана, уехала в Архангельск аж за 2,5 ткм. Новый хозяин написал в ВК после перегона, говорит что довольный) Тему можно закрывать