А, если насчёт ауто.ру, тогда согласен. Там описание тюнинга ни к чему) А по комплектации, можно вин в теме у Редмана пробить. По фото судить сложно, с ходу можно сказать, что довольно простая комплектация - стандартные кресла, без памяти, круиза, вроде, нет, музыка обычная и т.д.)
Поэтому и выложил вин - ничего не скрываю, по тачке не одной аварии! не кредитов не залогов и т.д. PS: комплектация конечно не жир, я продаю быстрый авто в качественном тюнинге в идеале а не комплектацию!!!
В Воскресенье на авто будет установлена новая ППД + сток тормоза и 18 диски с зимней резиной. 20 Stasis + тормоза S6 + подвеска (Bilstein+hr) будут зимовать в теплом гараже.
Естественно! Авто укомплектовано и готово к зиме, спорт запчасти вычищены, вымыты и сложены в теплое место на зимовку!!! .
Всё очень просто. На тормоза S6 не становиться диск меньше 19 + реагенты как не крути убивают дорогущие суппорта. А 19 диски на зиму - дорого и не практично из-за низкого профиля. Новые 18 диски оригинал и идеальная резина континенталь с пробегом 3тыс имелась в наличии.
Хых, в зиму и колеса менять и суппорта зимние ставить))) Это машина не для стариков, а для молодых, чтобы сиськи катать на пассажирском сиденье. А здесь одни все старики.
ну никто не запрещает забрать как есть сейчас на стоке, останется только чип откатить, но я не вижу в этом всем смысла. Хорошая машинка любит уход и правильное обслуживание и тогда будет служить долго и радовать владельца, а если она заряженная как моя то ощущения от езды просто супер!
новая цена - 1450000. Так-же рассмотрю предложения предложения от покупателей без 20 дисков спорт подвески и тормозов s6
Крутая тачка, что сказать, 63 можно сделать на такой мощности, вопрос может и не в тему, каков расход топлива в городском цикле(тяжело составить картину поездки каждому, имеется ввиду в спокойном режиме)