не успел)))) планировал на это лето большое ТО! + охлаждение компрессора, промыка радиаоторов + замена всех жидкостей свечей фильтров и т.д, но не успел))))
Еслиб хотя бы она была на ходу то сам бы рассмотрел вариант. А тут брать непонятно что и в каком состоянии + белорусский учёт + мотор редкий + комплектуха не айс + восстановление - как обычно при восстановлении сразу автоматом набегают дополнительные расходы - вот и думай дай бог чтоб ещё двигло клина не схватило. 400 поней это мощно - этой машине цены бы небыло еслиб она в идеале была. Жаль что ушатал ее.
Ух ты: "Рассмотрел бы?" Восстанавливал когда нибудь такие долгострои ? так она на ходу. только пиропатрон поменять в багажнике и она заведется, как часики...в чем проблема ? Это все лирика. Жалеть никого, кроме себя не надо. Что рассматривать будешь ?
Я уже написал Русским языком - еслиб она была на ходу тоесть ездила и была бы мятая то я бы рассмотрел такой вариант и то за рублей 700 не более. А так я уже тоже ниже отписал ей цена рублей 300 не больше. В ней кроме 400 коней больше особо ничего и нет. Машина пустая ремонт сейчас влетит в копеечку + брать не растоможенную смысл??? Народ кто хочет брать этот автомобиль хоть один отпишите зачем?
Не на автосру врядли, ушла в Беларусь, там они дороже чутка, а вот ремонт дешевле, человек взял себе.