Обновим. Сиденья кайфучие. Напомню,что можем собрать набор для а5 спортбэк. Будет с дверными картами, подлокотником. Салон с ковшами по цене с-лайн кресел на механике.
Вопрос по ковши, нужны только передние сиденья , делите ( кожа или алькантара нет разницы) ? если да то цену ?
Ну если это дырявый салон, тогда тебе видимо стоит на завод обратиться. За новым. И обязательно расскажи им сколько он должен стоить. Пацаны-то не в курсе . А я пока подержу 70, а с нового года верну 80. Мля, каждый раз при продаже редких сидушек сидит дюжина консультантов в ожидании халявы.
А чего обижаешься то? Косяк есть и косяк под перешив, и перешив будет тянуть все две сидухи следом.. Кому это нужно за 80 рубасов то + перешив еще 30... Если эта дыра пустяк, то сидушки бы уже ушли давно, а не год тут мариновались. А так да, экспертов тут хватает в любой теме За 60 реально бы еще подумал и то, задний диван придется выкинуть тогда. Один хороший человек, такой же салончик за 18тр взял с разбора)) Чуваки лоханулись там знатно
) Ты пошутил? Какой нафиг перешив из-за внутренней боковины? Она к центральной консоли смотрит, фактически не видно. Хватит уже чушь писать. Люди читают ваш этот бред и реально думают,что сиденья полностью под перешив. Сиденья маринуются элементарно потому,что я живу в глубокой заднице мира, многие просто не могут приехать. А покупать удаленно не все рискнут. Сумма увесистая. Хотя многие меня здесь знают.
да конечно ...какая разница, внутренняя или нет, косяк есть. Если тебе все равно, можно и на заблеванной сидухе тогда ездить и не париться. Высохло же.. А по поводу других, у них свои мозги и мнение должно быть. Сколько людей, столько и мнений
Мне не особо интересно что бы ты за 60 купил/подумал. Я знаю за какие деньги у меня уходят простые салоны, эс-лайны, ковши. Знаю сколько в продаже можно найти ковшей и какова их фактическая цена. В соседней теме продается салон на б8 кузов. Можно сравнить ценники и перестать мне дуть в уши.
Да в соседних темах много чего продается, там и обычный салон (Не Слайн) по цене Слайна на алькантаре... Если бы не было этой дыры, ничего бы не сказал против за цену. При том что, изначально об этом косячке ни слова не было
В теме есть подробные фотографии с описанием. В т.ч. фото косяка. Я разбирал похожие кресла. Примерно представляю сколько попросят в мастерсокой за замену этого куска. И возмущаюсь я всяком бреду деятелей таких, как ты. Которые предлагают перетянуть два кресла из-за фигни с торца. Мне просто интересно что у человека в голове, когда он такое предлагает? И кто по его мнению на такое должен повестись? Еще раз для тех,кто в танке: на авито ковши от 200, ровно 2 предложения. Здесь в клубе соседняя тема с механическими креслами за 150. Вэлкам! Расскажите людям как они не правы. Мне не надо.