Продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ta_Milashka, 9 ноя 2016.

1. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Почему нет? И не 2 секунды, пока эти переднеприводные перестануть буксовать и уже приходиться тормозить на следующем светофоре, а я его уже проехал:D:D:D. Я уж молчу про заднеприводных:lol:

Sergeyss и Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В 90% случаев такие свежие авто в продаже - посля тоталя)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Езжу 6 дней в неделю, пробег 107т.км.
    ЗЫ До офиса в зависимости от места проживания было от 6 до 10 (сейчас) км. Плюс ТЦ иногда, по трассе несколько раз за все годы) Так что не гони) 330 дней в году тачан мой ездит)

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ерунду пишите на машине катаюсь 6 дней в неделю, а бывает и 7. А6с7 за 3.5 года 34000км, ку5 за 3года 26500 км, а4b8 за 1год 5700 км, у бати а4b8 в декабре 3 будет 56000, но он 2 раза в год в Белорусию подлечиться гоняет и под Питер несколько раз в год

5. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Да не обязательно, мож олигархи покатались и скинули ) этож не проблема проверить

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Есть в этом правда, но надеюсь это к этой машинке не относится. У меня вот тоже а4b8 2квака имеется пробег 5700, как-то совсем стала не нужна тоже думаю выставить

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тоже бывает иногда)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно, даже без толщиномера))

9. Ta_Milashka

Ta_Milashka Новичок

15 сен 2016
    3
    Такие все тут общительные . Если кому реально нужна машина звоните все расскажу...
    П. С. любите скинутые пробеги и завёрнутые машины,то это не про неё

10. Comers248

Comers248 Новичок

28 июл 2016
    54
    Водительское сиденье заляпано, а в багажнике картошку возили?
    Не покидает ощущение, что машину не жалели и насиловали по полной.
    Так это Вы так водительское сиденье заляпали и в багажнике картошку возили? :laughing:

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ровно 30ккм за 1 год - Питер 2 раза (~3ккм), Калуга (~0.5ккм), Нижний (~1ккм), Черногория (~6ккм), Псков (~1ккм) + 10 раз по 200км загород летом. Машина ездит каждый день. 25к за полгода много выходит :shock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ладно, мы уже все поняли, что тачан мутный. Зачем фотки удалила?)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Олигархи не регятся на АК для продажи, они скидывают ОД или перекупам без напряга и суеты.))

14. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Дороговато как по мне...
    В АЦВ купе 2016 с пробегом 170км за 2.12 стоит...тоже на с-лайнах
    Да и пробег большой для полугодовалой машины
    Пы.Сы. эксплуатация эверидей 26 500 за 23 месяца)))

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Привет, слушай у меня достаточно много очень состоятельных людей знакомых могу с полной уверенностью сказать что это странные люди, в ресторане гульнуть нет проблем, а билеты на самолет например за год покупают чтобы сэкономить))) на мойки водил отправляют не туда где качественно, а туда где всякие скидки и бонусы))) и тд, короче кроят на тех вещах на которых обычный середняк не будет.

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Копейка рубль бережет! А на рубль можно уже шикануть- гульнуть) Ничего странного не вижу, хороший подход.
    Тож самое : не платить за парковку, снять номера ...На сэкономленные в конце месяца можно в ресторане с друзьями посидеть . Ведь оплата за парковку радости не принесёт, а вот ресторан принесёт. Всё просто - расставлены приоритеты .

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет, ну есть и так, согласен) но некоторые вообще не парятся. У меня вот сосед такой, был х5 и лек рыкс, лекса сдал перекупу, купил взамен каена, сейчас х5 собрался отдавать - он вообще объяв не вешает, просто звонит человеку, тот приезжает, забирает, а потом бабки привозит. Ну а так-то да, абсолютное кол-во богатых - жмоты редкостные)

18. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Я даже заправщику на заправке перестал мелочь давать...Раз все богатые такие жмоты, я тоже решил начать богатеть:lol:

Аудиоман, LUCKY_13, audi_avant и 2 другим нравится это.
  19. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    А вообще заправщику говорю не подходи, а то....:lol:

C.I.A. нравится это.
  20. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Ну, я обычно на Газпромнефти заправляюсь, они там сами заливают:shock: