Почему нет? И не 2 секунды, пока эти переднеприводные перестануть буксовать и уже приходиться тормозить на следующем светофоре, а я его уже проехал. Я уж молчу про заднеприводных
Езжу 6 дней в неделю, пробег 107т.км. ЗЫ До офиса в зависимости от места проживания было от 6 до 10 (сейчас) км. Плюс ТЦ иногда, по трассе несколько раз за все годы) Так что не гони) 330 дней в году тачан мой ездит)
Ерунду пишите на машине катаюсь 6 дней в неделю, а бывает и 7. А6с7 за 3.5 года 34000км, ку5 за 3года 26500 км, а4b8 за 1год 5700 км, у бати а4b8 в декабре 3 будет 56000, но он 2 раза в год в Белорусию подлечиться гоняет и под Питер несколько раз в год
Есть в этом правда, но надеюсь это к этой машинке не относится. У меня вот тоже а4b8 2квака имеется пробег 5700, как-то совсем стала не нужна тоже думаю выставить
Такие все тут общительные . Если кому реально нужна машина звоните все расскажу... П. С. любите скинутые пробеги и завёрнутые машины,то это не про неё
Водительское сиденье заляпано, а в багажнике картошку возили? Не покидает ощущение, что машину не жалели и насиловали по полной. Так это Вы так водительское сиденье заляпали и в багажнике картошку возили?
Ровно 30ккм за 1 год - Питер 2 раза (~3ккм), Калуга (~0.5ккм), Нижний (~1ккм), Черногория (~6ккм), Псков (~1ккм) + 10 раз по 200км загород летом. Машина ездит каждый день. 25к за полгода много выходит
Дороговато как по мне... В АЦВ купе 2016 с пробегом 170км за 2.12 стоит...тоже на с-лайнах Да и пробег большой для полугодовалой машины Пы.Сы. эксплуатация эверидей 26 500 за 23 месяца)))
Привет, слушай у меня достаточно много очень состоятельных людей знакомых могу с полной уверенностью сказать что это странные люди, в ресторане гульнуть нет проблем, а билеты на самолет например за год покупают чтобы сэкономить))) на мойки водил отправляют не туда где качественно, а туда где всякие скидки и бонусы))) и тд, короче кроят на тех вещах на которых обычный середняк не будет.
Копейка рубль бережет! А на рубль можно уже шикануть- гульнуть) Ничего странного не вижу, хороший подход. Тож самое : не платить за парковку, снять номера ...На сэкономленные в конце месяца можно в ресторане с друзьями посидеть . Ведь оплата за парковку радости не принесёт, а вот ресторан принесёт. Всё просто - расставлены приоритеты .
Привет, ну есть и так, согласен) но некоторые вообще не парятся. У меня вот сосед такой, был х5 и лек рыкс, лекса сдал перекупу, купил взамен каена, сейчас х5 собрался отдавать - он вообще объяв не вешает, просто звонит человеку, тот приезжает, забирает, а потом бабки привозит. Ну а так-то да, абсолютное кол-во богатых - жмоты редкостные)
Я даже заправщику на заправке перестал мелочь давать...Раз все богатые такие жмоты, я тоже решил начать богатеть